Отзыв: Электрический чайник Good Helper KS-18B01 - Никому не советую

Достоинства: цена
Недостатки: всё остальное: шум, вонь, качество материала, скорость закипания
Чайник покупала в спешке - сломался старый чайник, и нужно было срочно что-то купить взамен. Покупала из расчёта на двух человек, то есть чтобы был достаточно большой. Собираемся с соседкой мы в разное время, и нужно было, чтобы чайник не шумел, не будил спящих. Скорость кипячения была, в принципе не важна.

Итак, вот эти вот все требования я вывалила на консультанта, и он с гордостью протянул мне этот чайник. Цена была более чем супер низкая в сравнении с остальными, но он заверил, что всё будет супер. Так вот. Супера не случилось.

Через секунду, как я его включила, по всему дому разнёсся ядрёный запах пластика и не выветривался потом несколько недель. Шум поднялся такой, что стало страшно, что чайник сейчас подорвётся. Многие чайники шумят, когда начинает кипеть вода, но этот пошёл дальше и адски шумит от первой секунды и до последней. И даже несмотря на то, что мне было не важно время кипячения воды, он и здесь меня умудрился вывести - успеваешь умыться-одеться и ещё и подождать, пока он соизволит скипеть.

Всё дно прогорело после первого же кипячения - отвалилась вся серебристая штука, которой он покрыт. Через месяц буквально раскрошилась крышка и часть ручки, и мы благополучно его выкинули.

Вывод: чайник плох даже для своей объективно низкой цены.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Никому не советую

is89
Обидно, когда подсовывают такое барахло ((