Отзыв: Детский зимний крем Морозко универсальный - Защищает щечки и ручки от ветра и мороза
Достоинства: Неплохой крем на холодное время года
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем!
Кто-то уже встретил настоящую зиму со снежными забавами, нам же пока приходится терпеть морозы и ветра: снега в моем регионе не было. А это значит, что окружающая среда холоднее. Поэтому нужно защищать кожные покровы от негативного воздействия морозного воздуха.
Я пользуюсь кремом ежедневно, причем летрм одним, а в холодное время года выбираю защиту посильнее, ну а как быть с маленькой дочкой? Ведь ее кожа более нежная и также боится холода.
Дочке я тоже мазала жирненьким кремом, преимущественно детским.
Но в этом году я купила для нее крем от торговой марки Морозко, производимый фирмой Аванта (снова подружка брала и я тоже)
Было несколько разновидностей, но я взяла универсальный крем: и для лица, и для рук.
Вот в таком тюбике продается этот крем
Тюбик имеет удобную крышку флип-топ (для меня очень удобно), достаточно тугую, чтобы не открывалась самопроизвольно.
Кстати, по консистенции, данный крем мне напомнил старую Нивею. Такой же плотный и жирненький.
Аромат крема немного специфический, но не заметно, что производитель напихал туда много отдушек. В любом случае, если средство не содержит ароматизаторов, то оно обладает весьма специфическим запахом, как например крем-эмульсия от Mustela.
Способ применения, область применения, состав средства - все это можно найти на оборотной стороне тюбика с кремом
Негативной реакции на средство у нас не наблюдается. Будем пользоваться и дальше.
На себе свойства и действие крема я тоже проверяла: наносила тонким слоем на руки. Ощущения, в принципе, неплохие.
Спасибо за внимание!
Дочке я тоже мазала жирненьким кремом, преимущественно детским.
Вот в таком тюбике продается этот крем
Спасибо за внимание!