Отзыв: Детский зимний крем Морозко универсальный - Защищает щечки и ручки от ветра и мороза

Достоинства: Неплохой крем на холодное время года
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем!

Кто-то уже встретил настоящую зиму со снежными забавами, нам же пока приходится терпеть морозы и ветра: снега в моем регионе не было. А это значит, что окружающая среда холоднее. Поэтому нужно защищать кожные покровы от негативного воздействия морозного воздуха.

Я пользуюсь кремом ежедневно, причем летрм одним, а в холодное время года выбираю защиту посильнее, ну а как быть с маленькой дочкой? Ведь ее кожа более нежная и также боится холода.

Дочке я тоже мазала жирненьким кремом, преимущественно детским.
Но в этом году я купила для нее крем от торговой марки Морозко, производимый фирмой Аванта (снова подружка брала и я тоже)

Было несколько разновидностей, но я взяла универсальный крем: и для лица, и для рук.

Вот в таком тюбике продается этот крем

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

Оформление упаковки узнаваемое, и помада у них имеет такой же дизайн рисунка: голова Морозко и снежинки.

Тюбик имеет удобную крышку флип-топ (для меня очень удобно), достаточно тугую, чтобы не открывалась самопроизвольно.

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

Изначально туба была запаяна защитной фольгой: нужно было открутить крышку и снять ее, чтобы начать пользоваться кремом

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

Крем белого цвета и имеет достаточно плотную маслянистую консистенцию, но это обусловлено тем, что он, все-таки, является защитным средством. То есть благодаря плотной консистенции и жирной основе образуется некое подобие пленки и осуществляется защита кожи.

Кстати, по консистенции, данный крем мне напомнил старую Нивею. Такой же плотный и жирненький.

Аромат крема немного специфический, но не заметно, что производитель напихал туда много отдушек. В любом случае, если средство не содержит ароматизаторов, то оно обладает весьма специфическим запахом, как например крем-эмульсия от Mustela.

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

Чтобы нанести крем на руки и щечки дочки достаточно небольшого количества средства.

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

Естественно, что из-за плотной консистенции крем впитывается достаточно долго. Поэтому его рекомендуется наносить за некоторое время до выхода на улицу.

Способ применения, область применения, состав средства - все это можно найти на оборотной стороне тюбика с кремом

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

Дочке нравится защищать свое личико и ручки с помощью этого крема, а губки - помадой. Правда она говорит, что все равно лицо мерзнет)))
Негативной реакции на средство у нас не наблюдается. Будем пользоваться и дальше.

На себе свойства и действие крема я тоже проверяла: наносила тонким слоем на руки. Ощущения, в принципе, неплохие.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Защищает щечки и ручки от ветра и мороза

largida
А я купила еще в том году, но что-то мазать ребенка не хочется… Химия же…
Marussia00
Так все косметические средства - химия.
largida
Да, но лишнюю-то зачем?…
Marussia00
Но дочка не пользуется тоником, кремами - дневным и ночным, тональным кремом, так что не думаю, что тонкий слой данного средства, которое к тому же и не проникает в кожу, но при этом создает на ней защитный барьер, является лишним.
Лапушечка
пользовались
Izymrudik
Мы такой фирмы помаду для детей берем
Помада у нас тоже есть
Фолер
Хороший.
Kurt42
Есть помада для губ этой фирмы. Может и отзыв напишу!))
Сами пользуетесь?
При обветривании губ да!
Marussia00
У меня муж банановую предпочитает)
Kurt42
Какая-то фруктовая есть, но не нравится!
Алена Марьяновна
Хороший крем, тоже пользуемся таким.
cherry-вишня
в сильные морозы приходится мазать