Отзыв: Сырок творожный глазированный "Родная природа" - Вкусный перекус.
Достоинства: Вкусный. Хорошо упакован. Состав.
Недостатки: Цена
Добрый день, уважаемые читатели.
Все любят перекусить в течении дня? Я то точно этим балуюсь.
Один из вариантов: глазированные сырки. Люблю сил нет. В этот раз выбор пал на сырок фирмы "Родная природа".
Сырок вкусный. Сам сырок в меру сладкий. Даже похож на натуральный творог.
Достаточно толстый слой шоколада сверху. При чем шоколад очень достойный. Нет ощущения дешевой плитки.
Упакован хорошо. В картонной коробочке, внутри пакетик похожий на фольгированную бумагу. Удобно.
Состав так же радует. Ничего сверх криминального не обнаружила. Е конечно есть, но не целая таблица Менделеева.
Цена не очень порадовала: стоит он не дешево. Брала по акции в районе 25 рублей. Без нее не помню сколько стоит.
Фирма "Родная природа" специализируется на натуральных продуктах. Правда нашла я ее только в Курином доме.
Сырок, пожалуй, рекомендую. Не самый вкусный вариант, но вполне достойный. И все же только по акции.
Все любят перекусить в течении дня? Я то точно этим балуюсь.
Сырок вкусный. Сам сырок в меру сладкий. Даже похож на натуральный творог.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный перекус. |