Отзыв: Сериал "Дрянь" (2016) - Сначала не зашел, а потом как зашел-зашел
Достоинства: Актерская игра, сюжет, юмор
Недостатки: Не нашла
Британский сериал о жизни весьма необычной (или наоборот обычной) женщины. Картина позиционируется, как комедийная. А я бы сказала, что это психологическая драма, местами приправленная черным английским юморком.
Главной героине перевалило за 30, она одинока. Ни детей, ни семьи, лучшая подруга и та скончалась. Есть только затрапезное кафе и куча мужиков. Которые помимо любовных утех доставляют еще и кучу проблем.
Сериал интересен тем, что главная героиня постоянно взаимодействует со зрителем, обращаясь к нему во время повествования (оно ведется от ее лица). А еще у нее обаятельная мимика, которая периодически заставляет улыбнуться.
Картина необычная, люблю такие. Мне она показалась жизнеутверждающей, несмотря на лютый ад, творящийся с героиней. Финал печальный, но она все равно улыбнулась:)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сначала не зашел, а потом как зашел-зашел |