Отзыв: Фильм "Мистер Бин" (1997) - Весело,смешно,задорно.
Достоинства: Игра актера
Доброго времени суток дорогие читатели! Хочу напомнить вам о легендарном художественном фильме "Мистер Бин" выпущенный на телеэкраны в 1997 году режиссером Мэлом Смитом.
Очень радует то что участие в главной роли фильма принимает все тот же талантливы актер Роуэн Аткинсон который и построил свою карьеру на этой роли и даже просто представить на его месте другого актера уже невозможно.
Сам персонаж главного героя является человеком-катастрофой которой по невероятной случайности причиняет урон всему что его окружает и за ним следует невероятный круговорот событий. Очень смешная комедия и все фильмы по Мистера Бина можно пересматривать несколько раз. Что касается именно этой части то сюжет фильма довольно интересен, но все давно по первому просмотру обращают свое внимание на самого героя, на то как он смешно разрушает все вокруг и попадает в нелепые ситуации, и вот после повторного просмотра зритель обращает свое внимание на сам сюжет фильма.
Насколько мне известно многим поклонникам не понравилась эта голливудская постановка. Видимо филь спасла только превосходная игра актера, в этом и есть весь Роуэн Аткинсон просто находка для фильмов комедийного жанра. Обязательно посмотрите этот фильм и хорошенько посмейтесь, желаю приятного просмотра.
Общее впечатление | Весело,смешно,задорно. |