Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Идеальна для дневного макияжа.
Достоинства: Доступная стоимость, щёточка, прокрашивает и не склеивает ресницы, не осыпается и не размазывается под глазами, хорошее качество
Недостатки: Для меня нет. Возможно, кому-то не хватит объема и удлинения.
Доброго времени суток, друзья!
Очень много лестных отзывов слышала и читала о тушах для ресниц торговой марки Vivienne Sabo. Конечно же, невозможно остался в стороне и не купить такую хваленную тушь на пробу.
В данном случае речь пойдет о туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premier.
Тушь достаточно бюджетная. Точную цену сейчас уже не и вспомню. Кажется, что цена в пределах 280 рублей.
Дополнительной упаковки в виде картонной коробки не было. Однако, тушь защищена целлофановой плёнкой, не вскрыв которую, не открыть и саму тушь.
Флакон выполнен в золотистом пластике.
Сразу скажу, что тушь мне очень понравилась, особенно, когда она была самой первой свежести.
Я не люблю очень яркий макияж, поэтому эффектом я довольна. Мне вполне хватает двух слоев, чтобы подчеркнуть глаза и придать своему взгляду яркости.
Большой плюс этой туши в том, что она прекрасно прокрашивает каждую ресничеку, не склеивая их. Особенного объема и удлинения я не вижу. Все в пределах разумного и естественного. Для дневного макияжа то, что нужно.
Тушь прекрасно выдерживает целый день не осыпаясь крошкой и практически не отпечатываясь под глазами.
Смываю тушь обычной мицеллярной водой. Проблем нет.
Поскольку тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premier меня полностью устроила, у меня нет оснований не рекомендовать ее своим читателям.
В данном случае речь пойдет о туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premier.
Флакон выполнен в золотистом пластике.
Смываю тушь обычной мицеллярной водой. Проблем нет.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |