Отзыв: Мармелад без сахара Ягодень - Покупать буду, но не все варианты.
Достоинства: Вкус и полезность в облепихово, черноплодном и брусничном варианте.
Недостатки: Цена, сомнения в клубничном составе.
Доброго времени суток читателям и писателям сайта Отзовик!
Вот и повзрослел мой внучонок, ему уже 1,6 годика и мне как любящей бабушки хочется его порадовать, то ли новой игрушкой, то ли чем нибудь вкусненьким.
Выбор вкусненького огромен, но хочется что бы и вкусно и не вредно было для ребенка.
Одним из таких вкусненьких и оказался Мармелад без сахара Ягодень.
Оба пакетика весом в 140 граммов и при не большой калорийности содержит много углеводов.
Первым был вскрыт и опробован мармелад с натуральными соками облепихи, брусники и черноплодной рябины.
Состав нигде не указан, но есть надпись, что это мармелад без сахара, но с натуральными соками.
Но все таки слегка побродив по интернету нашла описание именно этого набора, производитель заверяет, что это живой продукт на основе сока сибирских ягод и яблочного пюре.
А вот так выглядят оставшиеся мармеладки после того как их попробовала вся семья.
На вкус вся семья разделилась, мне больше понравились мармеладки с соком облепихи.
Вторым на очереди была упаковка с клубникой и семечками чиа.
Вопрос у меня возник один по поводу этих семечек, сколько их надо съесть, что бы все вышеперечисленное произошло?
Тем более, что их на самой армеладке не так уж и много.
кармина, глянцевателя, который в свою очередь состоит из растительного масла и воска карнаубского выглядит просто замечательно.
Внимательно прочитав об этом воске, который не токсичен, гипоаллергенен и из за своих свойств применяется не только в косметических средствах, но и в качестве покрытия лекарственных препаратов.
Про пищевую промышленность сказано очень мало.
Так что если про первый вариант мармелада я могу смело рекомендовать, а вот второй наиболее "вкусный" вариант от Ягодень я сомневаюсь и если и буду давать такой мармелад внуку, то только точно не сейчас.
Вам решать, стоит ли покупать своим деткам или пробовать самим такой мармелад без сахара.
Одним из таких вкусненьких и оказался Мармелад без сахара Ягодень.
Вторым на очереди была упаковка с клубникой и семечками чиа.
Тем более, что их на самой армеладке не так уж и много.
Про пищевую промышленность сказано очень мало.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |