Отзыв: Зубная паста Biomed Vitafresh - Хорошая паста, освежает
Достоинства: Хорошо освежает и чистит зубы
Всем доброго времени суток!
Купила на пробу новую зубную пасту. Комплексная натуральная зубная паста Biomed vitafresh с цитрусом.
На вкус и правда цитрус, очень освежает, прям классно. На счёт укрепления эмали ничего пока сказать не могу, время покажет.
Как заявлено на упаковке, зубная паста не содержит сульфаты, парабены, фтор, триклозан, хлоргексидин, PEG. Это радует)))
Кроме того в составе пасты указаны эфирные масла грейпфрута, мандарина, мяты и лимона. Не зря паста такая вкусная))
Экстракт можжевельника, подорожника, листьев берёзы - дают антикариесный эффект и противовоспалительное действие. Но это тоже надо проверять временем.
Ставлю пятёрку за классное освежение и вкус. Зубки паста чистит хорошо.
Ставлю пятёрку за классное освежение и вкус. Зубки паста чистит хорошо.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |