Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное "Мое" - Вкус детства!
Достоинства: натуральный продукт
Недостатки: когда его нет
Всем привет!
На нашем рынке большой выбор молока и молочных продуктов. Скажите, кто не мечтает о 100% и натуральном молоке? Из-за обилия вариантов глаза разбегаются, и тут важно не прогадать.
Уже на протяжение нескольких лет покупаю ТОЛЬКО молоко "МОЕ". По мне, так оно отвечает всем вкусовым и качественным стандартам. За все время ни разу не было претензий, вроде: купила, а там не понятно что, или хуже того - испорчено). Разочарование в моей практике было только с покупкой молока нескольких других фирм.
А это - вкусное, натуральное, любимое молоко моей семьи, настоящее "МОЕ". Стакан такого теплого молока вечером - верный залог здорового и крепкого сна. Мои дети тому свидетели!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкус детства! |