Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Minabao с рубиновой пудрой - Мне очень нравятся!
Достоинства: Тонкие, лёгкие, гибкие, не сползают, разглаживают морщинки!
Здравствуйте!
Мой сегодняшний отзыв про гидрогелевые патчи для глаз Minabao.
Последнее время я полюбила пользоваться патчами: все руки не дойдут сделать Ботокс вокруг глаз, вот и приходится разглаживать морщинки подручными средствами:).
Патчи Minabao бывают разные: с экстрактом ласточкиного гнезда:), муцином улитки, с коллагеном и экстрактом водорослей, с рубиновой пудрой.
Я выбрала для себя последние, нейтральные по цвету.
Покупала в моем любимом интернет-магазине Wildberries.
Упаковка.
На коробочке есть информация на русском языке.
Патчи находятся в круглой баночке.
Под крышкой - защита от высыхания и специальная лопаточка для добывания патчей.
А вот и сами патчи. Цвет бледно-розовый, как я и хотела, чтобы не шокировать домашних своим видом:)
Оказалось, что у патчей есть ещё одна, на первый взгляд совершенно незаметная защита: такая прозрачная пластина.
Аромат у патчей легкий, ненавязчивый.
*** Патчи в работе***
Морщинки вокруг глаз ДО.
Накладываю патчи. Они очень тонкие, легкие и гибкие, не сползают, мне очень это нравится!
На коже становится видно, что они вовсе не розовые, а прозрачные. Розовый цвет в банке им придавала жидкость.
***
Через 40 минут они съеживаются и подсыхают, отдав всю влагу моей периорбитальной области:).
Морщинки ПОСЛЕ.
Их практически не видно!
Они мне даже больше нравятся, чем мои первые, с «ядом змеи» - патчи La miso Syn-Ake.
Спасибо за внимание!
Красоты Вам, здоровья и процветания!
Мой сегодняшний отзыв про гидрогелевые патчи для глаз Minabao.
Я выбрала для себя последние, нейтральные по цвету.
Покупала в моем любимом интернет-магазине Wildberries.
Упаковка.
На коробочке есть информация на русском языке.
Патчи находятся в круглой баночке.
Под крышкой - защита от высыхания и специальная лопаточка для добывания патчей.
Аромат у патчей легкий, ненавязчивый.
*** Патчи в работе***
Морщинки вокруг глаз ДО.
Морщинки ПОСЛЕ.
Их практически не видно!
Спасибо за внимание!
Красоты Вам, здоровья и процветания!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |