Отзыв: Таблетки Макиз-Фарма "Азафен" - Успокаивает, уходит тревожность и страхи.

Достоинства: Помог нормализовать сон, пережить то, что невозможно было пережить.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, мой отзыв будет о препарате «Азафен».

Продаются они в виде таблеток, которые желтовато-зеленого цвета.

Таблетки Макиз-Фарма Азафен фото

Горе внезапно пришло в мой дом. Сначала я думала, что могу справиться сама с этой болью, применяла лишь такие препараты, как корвалол, новопассит. Но эти лекарства не дали никакого эффекта, пришлось обратиться к врачу-специалисту. Выписали мне Азафен.

Таблетки Макиз-Фарма Азафен фото

Продают этот препарат только по рецепту, и поэтому каждый раз приходится идти к врачу, чтоб выписать лекарство. В упаковке 50 таблеток по 25 мг. Пила я по назначению: утром и днём по одной таблетке. Две таблетки в день, и хватает упаковки только на 25 дней.

Таблетки Макиз-Фарма Азафен фото

Побочных действий я не наблюдала, но может быть головная боль, головокружение, тошнота, рвота, аллергические реакции.

С осторожностью надо применять людям с хронической сердечной недостаточностью, у кого сахарный диабет, инфекционные заболевания.

При приеме этих лекарств лучше не садиться за руль, не выполнять работу, которая требует особого внимания и быстроты.

Таблетки Макиз-Фарма Азафен фото

Таблетки выпускаются в России.

Таблетки Макиз-Фарма Азафен фото

Данный препарат очень помог мне, я так и продолжаю их пить.

Во-первых, благодаря этим таблеткам постепенно уходит боль от пережитого.
Во-вторых, успокаивает и избавляет от тревог и страхов.
В-третьих, могу уже спать по ночам. В первое время, до этих таблеток, могла просыпаться за ночь несколько раз. Был очень плохой сон. Посыпалась при любом шорохе и звуке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Успокаивает, уходит тревожность и страхи.

Marmeladka083
Спасибо за отзыв. Вы пили их с чем то или только их ? Я имею ввиду транк.
Светлана Успешна
Только их
Ири123
Скажите, как долго вы привыкали к азафену , я вот месяц принимаю по 6 таблеток и не очень то. Врач говорит продолжать.