Отзыв: Новогодние украшения Aliexpress - Симпатичные и недорогие новогодние украшения в Китае

Достоинства: Выгодно, красиво
Приветствую вас, дорогие друзья!
Иногда, занимаюсь шопингом на китайский сайтах, в том числе и на Али, я попутно накидываю в корзину разную новогоднюю мелочевку, стоит она невероятно дешево - и в дальнейшем не приходится тратится на это в магазинах.

Тем более у китайских продавцов имеются очень симпатичные товары, например: вот эти три снежинки(диаметр 10 см) стоили 11 центов

Новогодние украшения Aliexpress фото

И 25 центов вот такие три ёлочки. Их высота примерно 15 см.

Новогодние украшения Aliexpress фото

Милота же! ))) Возьмём к примеру обычную мишуру, цена на которую в наших магазинах варьируется от 100 до 250 руб. Длина 2 метра, диаметр 12 см. Вот так она выглядит:

Новогодние украшения Aliexpress фото

Я купила её за 35 центов на Али, но 3 года назад, а она всё как новая. То есть ещё прибавим и качество!) Думаю выбор очевиден, доставку я всегда выбираю бесплатную, иногда идёт долго, нов 90 % товар доходит, а тот который не доходит (крайне редкий случай) средства возвращаются всегда 100%. Так что тогда терять? Сегодня, в чёрную пятницу -закажу к новому году ещё что-нибудь. А если кого-то заинтересовал мой отзыв и Вы соберетесь отоварится на Али, я бы порекомендовала обратить внимание на красивейшие люминисентные гирлянды, только не забудьте отфильтровать их по цене и поставить галку на бесплатную доставку. Я такую гирлянду купила год назад, чуть позже напишу о неё отзыв. 1,25$ -цена, длина 3 метра, а красоты невероятной, в наших магазинах таких не видела никогда. Иногда вижу их на окнах, они просто сказочно красивы! Цвета разные.

Надеюсь, не утомила вас впечатлениями)
Рада, если кому-то пригодятся мои рекомендации!

Спасибо за внимание!
Всем добра!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Симпатичные и недорогие новогодние украшения в Китае

Julia46rus
читаю
Гусёнка
вот уж где всегда можно за небольшие деньги столько полезного и нужного купить!