Отзыв: Смартфон OnePlus 7 Pro - хорош
Достоинства: все хорошо
Недостатки: случайное нажатие на кнопку
Отзыв пишу спустя месяц после приобретения смартфона, чтобы поутихли эмоции и быть объективнее. Но что-то они не утихают) Удалось купить версию 8gb RAM с 256gb ROM, когда почему-то несколько магазинов на онлайнере скинули цену до 1400 руб, снова повысив ее через пару дней. На момент написания отзыва минимальная цена на данную модель до сих пор 1580. Не знаю, как так вышло)
Смартфон приносит радость во всех аспектах. Насчет скорости и говорить ничего не надо - всем и так известно, что кроме пикселя никто не сравнится в этом плане. Автономность - лучшая, что была в моих смартфонах.
Экран 90 герц - вовсе не маркетинговая уловка, как многие думают, не видя смартфон вживую. Это невероятная плавность пролистывания меню настроек, лент в соцсетях, подписок на youtube и так далее. Ноют только те, кто эти 90 герц видел в обзорах со своего 60-герцового экрана) Я сам-то не сильно понимал, как может быть плавнее, чем то, что я видел на айфоне жены или на своем Galaxy s9. Ан-нет. Теперь любой скроллинг на 60гц давит на глаза и кажется дерганным. В общем, объяснять нет смысла. Кто видел это вживую, никогда не скажут про то, что это бред)
Дизайн смарта очень порадовал. И я даже не про безрамочность. Мне дико зашел дизайн заднего стекла. Будучи матовым, оно не собирает отпечатков и очень круто переливается. Советую брать именно синий, так как черный выглядит более обычно. Порадовал переключатель на боковом торце, позволяющий переключать три звуковых режима.
Про камеры плохого ничего сказать не могу, так как они намного лучше, чем то, что было в моих предыдущих смартфонах. Фронталка снимает очень четко без украшательств) Девушкам не подойдет)
Очень рад, что фронталка, которой я пользуюсь раз в месяц от силы, спрятана. Зачем всегда видеть челку, рамку или дырку на экране ради камеры, которой не пользуешься? Поэтому выдвижная камера - идеал на мой взгляд.
Пока единственный недостаток - это фантомные нажатия. У меня было два смартфона с изогнутми краями и там такого не было. Возможно, ванплас просто намного больше и хватка другая. Хотя спустя месяц случайных нажатий практически не происходит - привык.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |