Отзыв: Photostena.ru - интернет-магазин фотообоев - Не совершайте моей ошибки, обратившись к ним.

Достоинства: Нет плюсов!
Недостатки: Вот я повёлся на эту шарагу
Не буду долго расписывать, в уши поют ребята ладно. А на деле качество обоев не соответствует цене. Они даже не могут отличить фотообои от 3д обоев. Что то серьёзное там не советую заказывать, выкините деньги. Проверено на себе. А и ещё у них там электрика весит, послушал консультанта и понял, что ни фига он не шарит в электрике. Видимо набрали товара под реализацию и не могут спихнуть. Кароче очередная шарага...
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Не совершайте моей ошибки, обратившись к ним.

Photostena
Добрый день. Просим предоставить данные о заказе (номер заказа, документ об оплате), чтобы мы могли проверить достоверность вашего отзыва.
damegg
У этого пользователя 2 отзыва про разные сайты с фотообоями и оба отрицательные. Это говорит о том, что их написал конкурент! Наша компания не занимается черным пиаром, расписывая лживые отзывы о конкурентах. Этот пользователь так и не предоставил информацию о своем заказе! На таких сайтах с отзывами эту негативщину готовы удалить, но за деньги. По этому прежде чем верить этим отзывам, подумайте, кому это выгодно!