Отзыв: Швейная машина Bernina Bernette 2066 - Швейцарская рабочая лошадка. Функциональная, качественная и красивая.
Достоинства: красивая, качественная, функциональная, натяжение стяжка
Недостатки: особых нет
Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу оставить отзыв на самую рабочую лошадку, что у нас была и есть. То есть изначально эту электромеханическую швейную машинку Bernina Bernette 2066 купила себе мама. Но нужда всей семьи в ней сказалась и она стала кочевать по рукам, то у меня с месяц поживет и поработает, то у сестры, то вернется на свою родину.
Надо сказать, что это наша домашняя волшебница и фея. Поэтому мой отзыв будет одой швейной машинке Bernina Bernette 2066 .
Из за своей милой расцветки смотрится еще меньше, чем есть на самом деле. Внешне она мне очень нравиться и выглядит более симпатичнее, чем обычные белые.
Начиная от того, как заправлять нитку. Кстати, когда долго не шьешь, то это реально забывается и рисунки спасают.
Эта машинка имеет горизонтальный ротационный челнок.
Я потом себе купила машинку Жанеме примерно такого же класса, но она на порядок хуже качества и с меньшими функциями. Модель старее, но и досталась мне с огромной скидкой. Тоже скоро напишу отзыв о нем.
Что мне нравиться в этой машинке это наличие оверложного стяжка (программа 13). Конечно полноценный оверлок он не заменяет, но в мелочах спасает.
Всего в машинке 15 программ включая автоматическую петлю для пуговицы.
А вот эта машинка хорошо работает с более деликатными тканями. Поэтому они друг друга компенсируют.
Вот уже несколько лет Bernina Bernette 2066 радует меня и мою семью. Рекомендую.
Эта машинка имеет горизонтальный ротационный челнок.
Всего в машинке 15 программ включая автоматическую петлю для пуговицы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Швейцарская рабочая лошадка. Функциональная, качественная и красивая. |