Отзыв: Отдых на Куршской косе (Россия, Калининградская область) - Отличная прогулка на один день
Достоинства: Природа, красивые виды.
Недостатки: Бывает много народу, не протолкнуться.
По приезду в Калининград, на вопрос куда сходить, что посмотреть вам одним из самых первых вариантов предложат посетить Куршскую косу. Природа там конечно замечательная, воздух, сосновый лес, море. Если вы не на машине и хотите просто погулять, то советую ехать общественным транспортом и с утра, примерно в 9-30 на автобусе № 593 с Южного вокзала, до остановки Дюна Эфа. Отличные виды с высоты Дюны Эфа, правда площадки смотровые не большие, попасть на площадку бывает затруднительно.
После осмотра Дюны и прогулки по берегу моря, если тепло то можно и искупаться. Нужно на автобусе вернуться для посещения Танцующего леса. Автобусы ходят часто.
Вот тут действительно очень интересно погулять.
Если будете в Калининграде обязательно выделите денек на посещение этого заповедника.
Вот тут действительно очень интересно погулять.
Время использования | 8 час |
Год посещения | 2019 |