Отзыв: Мармеладное ассорти Ударница "Мармеландия" - Очень и очень вкусно!
Достоинства: Очень вкусные апельсиновые дольки, горьковатые, как настоящий апельсин, состав, упаковка
Была в Перекрёстке, думала, какую бы вкусняшки купить дочери, чтобы удивить и понравилась, обратила внимание на мармеладные дольки, лимонные и апельсиновые, ТМ Ударница.
Баночки бумажные, ярко оформленные, я, выбрала апельсиновые, проверила состав, он оказался на удивление неплохим.
Дольки внутри коробки в пакете, их там много, они обсыпаны сахаром. Я осталась под впечатлением от этого десерта, он очень вкусный, не оторваться.
На вкус как цукаты, не приторные, горьковатые, как настоящий апельсиновый цукат, рыхлые, восхитительные, ароматные дольки, очень и очень вкусные!
Я даже боюсь их снова покупать, чтоб не обожраться. И дочери очень понравился десерт, он у нас очень быстро исчез))
Рекомендую попробовать)
Рекомендую попробовать)