Отзыв: Мармеладное ассорти Ударница "Мармеландия" - Очень и очень вкусно!

Достоинства: Очень вкусные апельсиновые дольки, горьковатые, как настоящий апельсин, состав, упаковка
Была в Перекрёстке, думала, какую бы вкусняшки купить дочери, чтобы удивить и понравилась, обратила внимание на мармеладные дольки, лимонные и апельсиновые, ТМ Ударница.

Баночки бумажные, ярко оформленные, я, выбрала апельсиновые, проверила состав, он оказался на удивление неплохим.

Мармелад Ударница Мармеландия Апельсиновые дольки фото

Дольки внутри коробки в пакете, их там много, они обсыпаны сахаром. Я осталась под впечатлением от этого десерта, он очень вкусный, не оторваться.

Мармелад Ударница Мармеландия Апельсиновые дольки фото

На вкус как цукаты, не приторные, горьковатые, как настоящий апельсиновый цукат, рыхлые, восхитительные, ароматные дольки, очень и очень вкусные!

Мармелад Ударница Мармеландия Апельсиновые дольки фото

Я даже боюсь их снова покупать, чтоб не обожраться. И дочери очень понравился десерт, он у нас очень быстро исчез))

Рекомендую попробовать)
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень и очень вкусно!

Иринок1
Упаковка интересная)
happy guide
Главное - вовремя остановиться)
Богиня Эксперт
Чтоб не обожраться - это пять!!!)
Спасибо ))
Vovka15082014
вкусняшка
ImTraveler
Сразу захотелось купить))
Ленулик2019
Вкусные мармеладки
Шоп
От этого производителя очень вкусный мармелад!
EkaterinaPoly26
Здорово! И упаковка дорожная, можно на прогулке полакомиться)
vesta352
вкусненько!
Varenje
Вы мармелад с гречкой вприкуску что ли едите?)
Да))) завтрак ))
Ника-Клубника
Ни разу не добавляла в гречку варенье ) . Обычно сливочное масло и сахарный песок, прям заинтриговала, попробую подать таким образом своим ) . И еще мармеладом украшу ) .
Criolla
У нас только с вареньем раньше трапеза была , а теперь и варенье надоело ( уже не знаю, с чем давать)
Ника-Клубника
У нас с гречкой, да и в целом с крупами аналогичная ситуация, но думаю тут и я виновата, я крупы не ем, за редким исключением ) .
Я тоже их не очень (
Valentina2525
Муж и дочь любят мармеладные дольки, но в такой интересной упаковке не встречали
Norma68
еще и красивый какой *_*
MelindaM
Прекрасный десерт.
b-hope
Хороший отзыв, но закончились голоса.