Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-4503 - недорого, практично
Достоинства: Недорогая, бесшумная
Недостатки: Огромная. занимает много места
О покупке мультиварки, честно говоря, никогда не задумывалась- готовка всегда доставляла мне удовольствие, плюс и живем мы пока без детей-так, что времени свободного хватает.
Поэтому, когда мой муж принес домой это чудо техники, я отнеслась к покупке скептически. Но попробовать решилась. И что вы думаете? Оторваться теперь не могу! Все чаще задумываюсь-как же я раньше-то без нее жила! Ну, собственно, ближе к делу- один из самых, на мой взгляд, плюсов-соотношение "цена-качество". Нелегко в наши дни купить дешевую, но качественную вещь. У мультиварки 10 программ-можно готовить суп, молочные каши, рис, плов и др. Чаша у нее большая- 5 литров, нашей маленькой семье столько не требуется, но мало ли ) Материал чаши-аллюминий + антипригарное покрытие, чаша, к слову, очень легкая и отлично моется! И самое главное- функция отложенного старта, что очень удобно (закинул продукты вечером, а утром тебя ждет горяченький завтрак). Работает мультиварка абсолютно бесшумно, первый раз я все время стояла рядом и прислушивалась)) В общем. это отличный бюджетный вариант. Для тех, кто еще думает над покупкой-советую, не пожалеете!
Время использования | 2 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |