Отзыв: Колбаса сырокопченая Иней "Домашняя из свинины" - вкусная, но насладиться не получилось.
Достоинства: состав, упаковка
Недостатки: напоминает резину
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Сегодня мой отзыв о продукте, на который я долго ходила и облизывалась, и вот наконец - то попробовала - Колбаса сырокопченая Иней "Домашняя из свинины"
Дело в том, что у меня от природы слабые зубы, чуть что и откалываются. А колбаска эта - твердокопченая на вид. Вот ходила, думала - думала, купить - не купить. Потом решила, что порежу очень тонкими кусочками. И купила!
Колбаска красиво упакована, на упаковке есть информация, что продукт прошел строгий контроль качества.
С обратной стороны можно увидеть колбаску целиком.
Сырокопченая колбаса - это всегда вкусно.
Порезала я колбаску тоненько - тоненько, насколько смогла. Домашние были в восторге, все тут же попробовали, предвкушая удовольствие.
Вот так колбаска выглядит в нарезке.
Как видите, достаточно много жира, но, в принципе, это же свиная колбаса, в ней и должен быть жир.
Но на созерцании этой красоты, лично у меня, все и закончилось. Съесть колбаску у меня не получилось.
Откусывается она достаточно трудно (сырокопченая все-таки). Но это ще пол беды. Но самое неприятное, что весь жир - это очень плотные, нежующиеся волокна. Из всего кусочка съесть удалось максимум одну треть. Остальное на выброс.
Муж с трудом доел нарезку, но больше мы эту колбасу резать не захотели.
Я ее заморозила, решив, что когда буду делать мясную солянку, использую ее как один из видов мясных ингредиентов.
После пробы на этикетку посмотрела уже другими глазами. Теперь меня, можно сказать, удивил слоган "К колбасе с любовью!"
К колбасе может и с любовью, а вот к покупателям - сомневаюсь.
Состав у колбасы хороший, тут лукавить не буду. Мясо, соль, специи. Больше - ничего.
Поэтому, покупать или не покупать, каждый решит сам.
Состав хороший, съесть трудновато, отходов больше получается, чем съеденного.
Извините, уважаемые производители, но рекомендовать не могу. За такие деньги можно было бы и постараться. Кстати, стоимость колбасы - 300 рублей за штуку.
Всем добра и будьте здоровы!
С обратной стороны можно увидеть колбаску целиком.
Сырокопченая колбаса - это всегда вкусно.
Вот так колбаска выглядит в нарезке.
Муж с трудом доел нарезку, но больше мы эту колбасу резать не захотели.
К колбасе может и с любовью, а вот к покупателям - сомневаюсь.
Поэтому, покупать или не покупать, каждый решит сам.
Состав хороший, съесть трудновато, отходов больше получается, чем съеденного.
Всем добра и будьте здоровы!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |