Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Vertex - Vertex? Больше никогда!
Достоинства: Низкая цена и удобная упаковка
Недостатки: Разрушили посудомоечную машину. Ущерб несоизмерим с экономией!
Покупал эти таблетки в течении года для ежедневного использования. Сдуру! До этого пользовался порошками и ополаскивателями двух производителей. Вчера посудомоечная машина сломалась. Машине 10 лет.
Домашнюю электротехнику я всегда чиню сам. Потому, что: 1. Умею 2. Денег жалко
Открыл и полностью разобрал. Кто знает - это нелёгкий и муторный процесс. В общем я обнаружил, что рабочие каналы машины покрыты белёсо-синим налётом цвета этих таблеток. Но это не самое страшное - налёт можно смыть. Пластик в особо посиневших местах стал крошиться! Развалилась крыльчатка и улитка рециркуляционного насоса и механизм переключения водяных потоков. Каркас тонкого фильтра расслоился и потерял форму.
Домашнюю электротехнику я всегда чиню сам. Потому, что: 1. Умею 2. Денег жалко
Год выпуска/покупки | 2019 |