Отзыв: Микроволновка Samsung CE937GR - Надежная

Достоинства: Простота, надежность
Недостатки: Отсутствие функций в сегодняшних реалиях
Давно обещал написать отзыв о микроволновой печи, которая работает более 20 лет и вот созрел. Оказалось даже больше, покупалась она в 1998 году. По цене понятно не скажу, тогда доллар был 5-6 рублей. Ну начнем с главного - это надежность, старушке 21 год и все время она нещадно эксплуатировалась.

Микроволновка Samsung CE937GR фото

Из функций для того времени гриль - это было прямо что-то такое непонятное, а сейчас даром никому не нужен. Ну и конечно простота. Всего две круглые поворотные ручки. Верхней выставлется мощность - максимум 900 ватт, а нижней время в минутах.
Для пожилого человека самое оно, главное верхнюю ручку не трогать, чтобы на гриль не перескочила.

Микроволновка Samsung CE937GR фото

Греет нормально, при максимальной мощности еда разогревается быстро. Редко что-то из холодильника требует более двух минут. Так же, чтобы реже ее мыть, имеется вот такой пластмассовый колпак, когда разогреваешь что-нибудь брызгающее или взрывающееся.

Время использования 21 год
Год выпуска/покупки 1998
Общее впечатление Надежная

Елена13041987
Хорошая торговая марка
Vasiliy Ignatov
Это да, в 98 году написали на наклейке, что сделано в Англии, вранье наверное)))
Azay1
Часто при наличии выбора покупаю именно Самсунговскую электронику. Зарекомендовала себя
Vasiliy Ignatov
Ага. 3 телевизора самсунги)))
YurKo89
Хороший и надежный производитель.
Sergei Yrievich
Вот это долгожитель
superinvader
Хороший срок эксплуатации для такой техники… реально надёжная.
Сам удивлен)))
IVA1981
Вот это ДА! У нас тоже старенькая и надёжная, но ей 7 лет всего. А ваша - просто - герой!
Vasiliy Ignatov
Я пользовался до 2005, потом бабуле отдали…