Отзыв: Смартфон LG Optimus G2 D802 - Быстродействие и невероятная работа батарейки

Достоинства: Роскошный дизайн
Недостатки: Кнопка блокировки и громкость звука на обратной стороне
Перед новым годом, мне захотелось прикупить для себя новинку в мире цифровой техники, а именно мощный смартфон. Сейчас редко встретишь человека, у которого не будет такого гаджета. Даже у моей 75-летней бабушки есть сотовый телефон, правда в народе называют его не телефоном, а «кирпичом». Я стала присматриваться ко всем новинкам, в частности к смартфонам от компании Samsung, Sony и Nokia. Как тут, на моем канале youtube появилась новинка из новинок – смартфон LG G2. Стала смотреть видео обзоры, в котором автор выражал истинное восхищение перед этим продуктом.

Смартфон LG G2

В нашем городе тоже начали активно рекламировать этот продукт. Самая лучшая реклама была, когда я ездила на работу, вначале на мосту пересечения проспекта Сейфуллина и Ташкентской я увидела пустые плакаты, которые неизменно привлекали внимание. Через некоторое время на плакате появилась незамысловатая фраза LG G2, а на обратной стороне фотография самого телефона. Конечно же, такая реклама заинтриговала меня, и наконец, мною было принято решение о покупке телефона.

Смартфон LG G2

Купив его, я на миг подумала о том, что приобрела восьмое чудо света, смартфон идеально лежал на ладони, а от одного вида, приходила в восторг. Конечно, мама, прознав о его реальной цене, была шокирована тем, как я безрассудно поступила, потратив такую сумму. Я не жалею о своей покупке, правда если бы подождала месяц или два, то могла сэкономить 4000 рублей.
Итак, теперь о самом смартфоне, главная управляющая кнопка находится на тыльной стороне, что крайне неудобно в первое время, но блок снимается не только с помощью этой выпуклой кнопки, но и двойным нажатием на экран. Еще и регуляторы громкости находится между этой кнопкой, а вот это действительно неудобно и по сей день приносит мне раздражение. Я была крайне удивлена, мощным аккумулятором батареи в 3000 мАч, телефон не разряжался на протяжении двух дней активного пользования. На данный момент, батарея садится быстрее – это неизбежно. Сейчас объем памяти составляет 32 Гигабайт, из которых доступно 24 Гигабайт, я даже не знаю, куда мне столько памяти, по сути – мой смартфон «ходячая флешка».

Смартфон LG G2

Хотелось бы отметить про операционную систему Android 4.2.2 – время от времени идет обновление, которое улучшает действие системы и устраняет ошибки. 13 Мегапикселей, причем камера с оптической стабилизацией изображение, то есть малая вероятность получить на выходе размытое изображение. Признаться, у меня на цифровом аппарате камера в 12 Мегапикселей с 4-х кратным увеличением, то есть, купив смартфон LG G2, у Вас автоматически пропадает желание покупать фотоаппарат. Фронтальная камера имеет в своем распоряжении 2,1 Мегапикселей, у меня на первом в жизни телефоне Nokia 5280 было такое значение. Качество изображений шикарное, к тому же можно их увеличивать, сколько душа пожелает.

Смартфон LG G2

Я стала замечать, как некоторые магазины (даже самые крупные) цифровой и бытовой техники дурят покупателей. При выдаче нового смартфона – прошивка, операционная система и все базовые программы должны быть в наличии, поэтому не покупайтесь на недобросовестных менеджеров, ищите другой магазин, если Вам предлагают за отдельную плату установить все перечисленное. Смартфон мне очень нравится, он обладает все качествами передового мобильного устройства, все в нем идеально.

Смартфон LG G2

В комплекте со смартфоном LG G2 было зарядное устройство, наушники, руководство к использованию и сама коробка. Сейчас я пользуюсь этим гаджетом с удовольствием и надеюсь, что он прослужит мне очень долго. Спасибо за внимание.

Время использования 4 месяца
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Быстродействие и невероятная работа батарейки

Абрамыч
Смысл публикации последних трех фото непонятен.
Wintersun
Обычное доказательство - что я не взяла этот смартфон у подруги, друга, соседа и так далее по списку. Хорошо, больше не буду.
Evgtniy
очень хороший смарт по функционалу и удобству, его размер золотая середина, больше уже не удобно.
Wintersun
отличная моделька, меня все в ней устраивает)