Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг - Наши зубные пасты лучше и дешевле импортных.
Всегда старался и стараюсь до сих пор покупать только отечественные товары, если конечно есть такая возможность. Это относится и к зубным пастам. Считаю, что наши пасты намного лучше импортных. Это было доказано еще в Советском Союзе. А из отечественных паст предпочитаю серию "Лесной бальзам" и "Новый жемчуг".
В этом отзыве расскажу о серии "Новый жемчуг". Эта паста подходит для использования всей семьей, ее можно использовать и детям от 3 лет. Паста очень приятно пахнет и после использования во рту надолго остается ощущение свежести и приятный привкус.
"Новый жемчуг" в своем составе содержит цитрат кальция, который успешно восполняет нехватку кальция в зубной эмали. Также эту пасту можно использовать для аппликаций на зубы, для устранения болевых ощущений на горячее и холодное. Вот это качестьво "Нового жемчуга" мне больше всего нравится. И все это за какие-то 21 руб. Цены не идут ни в какое сравнение с импортными пастами.
Выпускается эта паста нашей фирмой "Невская косметика", что тоже хорошо. Так как фирма с хорошей репутацией и я ей доверяю.
Время использования | Постоянно. |
Год выпуска/покупки | 2011 |