Отзыв: Каша Gerber безмолочная "Гречневая" - Вкусная, доступная цена, состав
Достоинства: Состав, вкус, экономичный расход, красивая информативная упаковка.
Небольшой обзор на новинку от Nestle Gerber, безмолочную кашу "Гречневая", от 4 мес. которая очень полюбилась мне и моим деткам.
Первый прикорм вводят не раньше 4 мес, обычно это однокомпонентная гречневая или рисовая каша, безмолочная, без содержания глютена (во избежание аллергий и чрезмерной нагрузки на маленький организм со стороны пищеварения), и к выбору именно первого прикорма стоит подходить со всей ответственностью, дабы не навредить своей крохе и сформировать для ребёнка правельную пищевую культуру. Кашка от Gerber имеет, можно сказать, идеальный состав : 98% гречка, на оставшиеся 2% приходятся минералы и бифидобактерии.
+ кальций для крепких костей и зубов
+ железо для кровотворения и умственного развития
+ бифидобактерии для комфортного пищеварения крохи
На самой упаковке выделена информация о "Чистой рецептуре" продукта
+ без сахара
+ без пальмового масла
+ без ГМО
+ без консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов
Также на обороте указаны калорийность, телефоны горячей линии Nestle, информация о производстве. Всё очень доступно и лаконично.
Упаковка удобно закрывается, на дне указан срок годности.
Сбоку на упаковке обозначены рекомендации по возрасту прикорма и способ приготовления.
Кашка отлично разводится в воде, детском молоке, с детской смесью в бутылочке, расход экономичный (ниже среднего, даже по меркам безмолочных каш. У молочных каш он в принципе выше у всех). Сыпать нужно маленькими порциями, помешивая вилкой или ложкой. Через 3-5 минут может незначительно загустеть. Имеет воздушную, лёгкую консистенцию, приятный натуральный вкус.
Из всех опробованных нами каш (у меня двое маленьких, старшему и 2 лет нет, так что пробовали мы многих производителей) эта гречневая каша Gerber - самая натуральная, наиболее приближена по вкусу к обычной гречке, которую мы варим для общего стола. Конечно, она мягче, нежнее, менее насыщен вкус. За счёт специальной технологии расщепления зерна немного сластит, что разнообразит постный рацион ребенка и порадует его знакомству с новым блюдом.
Мои гурманы оценили, кушают с удовольствием. Меня же как маму порадовал состав, простота приготовления, то, что у ребят не возникло реакций со стороны ЖКТ, пустые тарелки деток ( главный комплимент)), доступная цена за отличное качество.
Рекомендую родителям, которые задумываются или уже начали вводить прикорм. Кашка "Гречневая" Gerber - вкусная, полезная и непременно понравится даже самым привередливым крохам))
+ кальций для крепких костей и зубов
+ железо для кровотворения и умственного развития
+ бифидобактерии для комфортного пищеварения крохи
На самой упаковке выделена информация о "Чистой рецептуре" продукта
+ без сахара
+ без пальмового масла
+ без ГМО
+ без консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов
Упаковка удобно закрывается, на дне указан срок годности.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |