Отзыв: Автокресло-переноска Bebe Confort Elios Safe Side - Моя чудо помощница! До года не расставались. Идеальна во всём!

Достоинства: +Безопасность +Качество +Функциональность + Комфорт +Маневренность +Мобильность +Удобство для мамы
Только с третьим малышом мы осознали все прелести и необходимость данного изделия. Как, как мы могли раньше без него расти?

Знакомьтесь, дорогие читатели, наша автолюлька - переноска Bebe Confort.

Компактная, мобильная, стильная и очень удобная. По мне, так само совершенство.

Автолюлька

Автолюлька Bebe Confort предназначена для малышей до одного года и весом до 13 килограмм. Мы влезали месяцев до 10 в тёплой верхней одежде, затем перешли уже на автокресло.

Вне автомобиля малыша с небольшим весом можно легко переносить или укачивать.

Для удобства автолюльку можно устанавливать на платформу Bebe Confort Streety.Base, которая приобретается отдельно. Она фиксируется при помощи ремня безопасности, обеспечивает высокий уровень надежности и легкость установки в салоне автомобиля.

Автолюлька Бебе Конфорт может также устанавливаться на шасси колясок Bebe Confort Loola и Streety 3 в одном.

Автолюлька

В комплекте представлена инструкция. Правда русской версии в ней нет. Компания - производитель Bebe Confort (Франция). Размеры (глубина, ширина, высота) - 64-70х44х56 см. Устанавливается в положении вперёд.

Формы применения - сидение, качалка, переноска.

В комплекте - капюшон от солнца, подушка для новорожденных, ремни для платформы.

Инструкция

Инструкция подробная, иллюстрирована, хоть и нет русской версии. Папы должны разобраться.

Инструкция

В автолюльке предусмотрен удобный козырек от солнца, который легко убирается. Цвет черный, ткань эластичная.

Капюшон

Родились мы в марте и практически до осени один из снов проводили на балконе в люльке. В летнюю солнечную погоду козырек выступает хорошим помощником.

Капюшон

Даже если он нечаянно слетит с крепления, ребенок не травмируется.

Капюшон

Полностью мы его никогда не снимали, просто перекидывали назад.

Капюшон

Подушечка подголовник для малышей.

Подушка

В инструкции указано о правильном его расположении.

Информация

Как и подушечки. Для новорожденного это обязательный элемент для правильного расположения и распределения нагрузки.

Подушка

Ручка перекидная. Изменение положения происходит при одновременном нажатии на боковые сектора.

Хочется отметить и превосходное качество изделия. Продумано всё до мельчайших тонкостей.

Автокресло-переноска Bebe Confort Elios Safe Side фото

Обычное расположение ручки, самое распространенное. Удобно захватывается руками, перехватывается, раскачивается.

Автокресло-переноска Bebe Confort Elios Safe Side фото

Положение ручки в режиме укачивания. Как качелька. Небольшая амплитуда наклона.

Автокресло-переноска Bebe Confort Elios Safe Side фото

Положение полу сидя. Ручка фиксируется до упора (раздается щелчок). Устойчивое состояние. В этот момент малыша можно кормить и вести с ним игровую деятельность.

Автокресло-переноска Bebe Confort Elios Safe Side фото

Правильное и безопасное размещение люльки в машине - только лицом к себе. Платформы у нас не было, поэтому фиксация происходила при помощи ремней.

Информация

Наглядный помощник продублирован и в виде информационных наклеек.

Информация

Задний отсек кармашек. В нём мы храним инструкцию.

Карман

Тут же происходит и регулировка ремней безопасности.

Карман

Передвижение ремня.

Вид сзади

Информационная наклейка.

Информация

Есть возможность использовать и в качестве коляски. У нас такой необходимости не было.

Важная информация!

Информация

Ремни держат малыша надёжно и уверенно. Предусмотрены мягкие вставки.

Крепление.

Ремень

Трудности с пристегиванием не возникает.

Ремень

Ткань очень хорошая, качественная, легко поддаётся чистке.

Автокресло-переноска Bebe Confort Elios Safe Side фото

Тут мы только родились. Так сложилось, что через пару дней мы попали в стационар. Передвигаться на машине приходилось постоянно.

С рождения

Где то к месяцу у нас проявилась рефлюксная болезнь, которая обязала нас находиться всегда в положение столбик и спать с высокоприподнятой головой. Наш папа придумал механизм в коридоре квартиры, куда ежедневно мы прицепляли автолюльку, используя её как кроватку-качель-маятник. Жили мы так в ней почти полгода.

Качели

Довольно часто нам приходилось находиться в больнице, где не было детских кроватей. Мы с малышом спали на одной, при этом он находился в люльке.

Когда спали дома, то дополнительно подкладывали матрасик и пеленку.

Автокресло-переноска Bebe Confort Elios Safe Side фото

Мне даже трудно представить, как же мне было бы трудно без нашей помощницы. В такси всегда только с ней, даже не рассматривали арендованный вариант.

Моя палочка выручалочка. Скоро передадим её новым владельцам на радость родителям и малыша.
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моя чудо помощница! До года не расставались. Идеальна во всём!

Marussia00
Тоже была люлька от этой фирмы.
Но мы только в машине ей пользовались
Елена13041987
Хорошая люлька, у нас была на подобии такой, когда ребёнок был маленьким, котик очень симпатичный:)
myhey1970
Незаменимая вещь для перевозки малышек.
ZyazinaKatya25
люлька очень нужная вещь!
Профи эксперт
Если кошке нравится значит хорошая, в плохую она бы не залезла. Вывод один, надо брать.
Правильный вывод!)
strong
У нас тоже котоморда спит так)
Место пусто не бывает)
OksanaR1
У нас тоже эта люлька по полной использовалась))
Здорово!
nbvrf
Круто, и спать ребенку можно без проблем
Фолер
Так и есть. Спали в ней очень долго. И на балконе и на улице.
nellithai04
Подробно все описали, удобное кресло, и коту в нем комфортно.
Спасибо.
Mikamila90
Действительно помощница , очень классная)
Дина Грин
А мы мало пользовались, пешком с коляской гуляла. По всем делам муж гонял один. Кошка по разу поспала в люльке, кроватке и в коляске. Больше не залезала, умная была) А вообще люлька хорошая)
anch
автолюлька удобная вещь. и в больнице с ней тоже удобно
Мари7412
Лимит.