Отзыв: Ребрышки свиные Мираторг "Деликатесные" - Рёбрышки Мираторг - мяснота, вкуснота!)

Достоинства: Много мяса, Низкая цена. Свежие и наваристые. Вкусно!
Недостатки: не обнаружено
Последнее время мне очень везёт на мясные полуфабрикаты. Которая покупка подряд удачная и по какой то смешной цене.

Например, покупала:
- Французские купаты с сыром "Охотно" за 83 рубля упаковку в 400 грамм.
- Мираторговские стейки обошлись мне по 55 рублей за 200 граммовую упаковку.

Сегодня у меня новый отзыв-рекорд по цене и качеству продукта - буду хвалить вам рёбрышки Мираторг.

Рёбрышки Мираторг

Ребрышки свиные "Деликатесные" охлаждённые.

Рёбрышки Мираторг

Моя упаковка была на 800 грамм.

Рёбрышки Мираторг

В очередной раз словила "скидку на скидку" благодаря волшебному стикеру - 30 %.

Рёбрышки Мираторг

Кусочек мне достался просто шикарный!

Рёбрышки Мираторг

Видно, что он мясной со всех сторон.

Рёбрышки Мираторг

Вот боковые срезы куска - один

Рёбрышки Мираторг

и другой. Сами ребрышки даже почти не видны)

Рёбрышки Мираторг

Разрезала свой кусок на части таким образом, чтобы в каждом было только одно ребро (точнее его часть).

Рёбрышки Мираторг

Уложила кусочки в разогретую кастрюлю,

Рёбрышки Мираторг

залила водичкой, добавила вкуснейшего домашнего кетчупа, поставила на маленький огонь и тушила примерно 1,5 часа.

Рёбрышки Мираторг

Когда мясо отлично протушилось, добавила картофель, морковь, перчик и специи.
Блюдо получилось шикарное - ароматное, наваристое, мясное! Вкуснотень!

Рёбрышки Мираторг

За это великолепие я заплатила всего какие то жалкие 130 рублей!
ТО есть килограмм мне достался по цене 161 рубль.

Рёбрышки Мираторг

Завтра же поеду в магазин и возьму таких рёбрышек впрок!

Кину одну-две упаковки в морозилку, пусть будут. Честно говоря не ожидала, что рёбрышки окажутся настолько замечательными - свежими, нежирными и очень мясными.

Вот нахвалила вам, теперь раскупите все вперёд меня, рискую остаться у разбитого корыта)

К слову, покупала ребрышки Мираторг "Гриль барбекю" в термопакете, готовила их в духовке. Тоже вкуснятина! Специально заглянула в старый отзыв уточнить - их цена была 300 рублей за килограмм (причём эта цена была обозначена как уже с 40 % скидкой). Так что можно покупать рёбрышки "Деликатесные" и самостоятельно их мариновать, получится в 2-3 раза дешевле и однозначно полезнее!

Естественно, к покупке рекомендую!
Редкостно удачный, мясной, натуральный и недорогой продукт! Супер!

Дописываю этот абзац спустя сутки с первоначальной публикации отзыва. Сегодня пошла в Магнит и, как и планировала, купила упаковку этих ребрышек, по ходу сфотографировав ценник на витрине.

Рёбрышки Мираторг

Обратите внимание, стартовая цена заявлена 320 рублей за килограмм. За эти деньги можно купить мякоть отличного качества! Но я, как всегда, покупала их, подловив скидку на скидку - на упаковке со сниженной ценой опять был стикер - 30%. В результате цена получилась приятной - 161 руб за кг!

Время использования 28 ноября 2019 г
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Рёбрышки Мираторг - мяснота, вкуснота!)

dmitriyterynik
Вкуснятина!
tanyskail
Сытно и очень вкусно у Вас получилось.
MISHKA25
Отлично! Видела в магазине, почему-то не взяла. Теперь обязательно куплю. Спасибо.
SunKiss
Будете покупать, выбирайте кусочек помяснее. Упаковка прозрачная, позволяет это сделать)
happy guide
Поддерживаю, вкусно и не дорого. Покупаем и всегда довольны.
sunny1981
вкусный отзыв, на ночь глядя)
GlazGo
Какая вкуснятина. Обращу внимание на эти ребрышки
Таня-Таня
Мясо есть, готовятся быстро= вкусняшка!
madampolly
Шикарное блюдо! )
Natalylav
Тоже покупала и осталась довольна
Эмца
Какой роскошный кусок!
Swetik2319
Ух какие…!!!!
attashe1
вкусненько получилось
SunKiss
сегодня готовила в духовке в рукаве со специями. Пальчики оближешь)
attashe1
вкусно получилось у вас
ИрэнДругая
Просто шедевр получился.
Алунь
на рёбрышках мясо вкусное-е…
Рождественская
Я не ем свинину. Но благодаря вашим отзывам ориентируюсь, что готовить мужу :) Спасибо! Видела такую упаковку в продаже, сомневалась, покупать или нет. Теперь сомнения отпали.
Veronika19780824
Вкусно, люблю ребрышки
SunKiss
Я сегодня специально пошла и ещё упаковочку купила)
PYCCKUU RU
Аппетитно!
Сергей 001
Аппетитные!
Любовь Морковь
Сколько блюд можно приготовить
Анна2701
Видела их в продаже, но на акции ни разу не попадала. А по полной цене рука не поднимается купить, за те же деньги можно вырезку взять.
SunKiss
Совершенно с вами согласна! Сегодня пошла и купила себе ещё упаковку, по ходу сфотографировала ценник на витрине, сейчас добавлю в отзыв. Оказывается их стартовая цена 320 рублей! это Очень дорого! А я по 160 покупаю)
Муля не-нервируй
аппетитно получилось
Asiya608
любимый мираторг
eggplant
иногда буру для запекания с картошечкой ))
СПБ Оля
Очень аппетитно получилось
Ольга9203
Люблю ребрышки
Вредный тип
Супер красивые ребрышки)
Lana-1978
Вчера тоже купила, буду готовить
SunKiss
Ау нас тоже сегодня были рёбрышки на ужин, правда Охотские. Вкуууусно!!!)
Lana-1978
Я вот тоже их люблю
Sergey140265
Аппетитно выглядит)
Разоблачитель Ы
Я их не верю, а обжариваю в казане на плите. Потом немного тушу. Получается вкусно.