Отзыв: Ребрышки свиные Мираторг "Деликатесные" - Рёбрышки Мираторг - мяснота, вкуснота!)
Достоинства: Много мяса, Низкая цена. Свежие и наваристые. Вкусно!
Недостатки: не обнаружено
Последнее время мне очень везёт на мясные полуфабрикаты. Которая покупка подряд удачная и по какой то смешной цене.
Например, покупала:
- Французские купаты с сыром "Охотно" за 83 рубля упаковку в 400 грамм.
- Мираторговские стейки обошлись мне по 55 рублей за 200 граммовую упаковку.
Сегодня у меня новый отзыв-рекорд по цене и качеству продукта - буду хвалить вам рёбрышки Мираторг.
Блюдо получилось шикарное - ароматное, наваристое, мясное! Вкуснотень!
ТО есть килограмм мне достался по цене 161 рубль.
Кину одну-две упаковки в морозилку, пусть будут. Честно говоря не ожидала, что рёбрышки окажутся настолько замечательными - свежими, нежирными и очень мясными.
Вот нахвалила вам, теперь раскупите все вперёд меня, рискую остаться у разбитого корыта)
К слову, покупала ребрышки Мираторг "Гриль барбекю" в термопакете, готовила их в духовке. Тоже вкуснятина! Специально заглянула в старый отзыв уточнить - их цена была 300 рублей за килограмм (причём эта цена была обозначена как уже с 40 % скидкой). Так что можно покупать рёбрышки "Деликатесные" и самостоятельно их мариновать, получится в 2-3 раза дешевле и однозначно полезнее!
Естественно, к покупке рекомендую!
Редкостно удачный, мясной, натуральный и недорогой продукт! Супер!
Дописываю этот абзац спустя сутки с первоначальной публикации отзыва. Сегодня пошла в Магнит и, как и планировала, купила упаковку этих ребрышек, по ходу сфотографировав ценник на витрине.
Например, покупала:
- Французские купаты с сыром "Охотно" за 83 рубля упаковку в 400 грамм.
- Мираторговские стейки обошлись мне по 55 рублей за 200 граммовую упаковку.
Блюдо получилось шикарное - ароматное, наваристое, мясное! Вкуснотень!
ТО есть килограмм мне достался по цене 161 рубль.
Естественно, к покупке рекомендую!
Редкостно удачный, мясной, натуральный и недорогой продукт! Супер!
Время использования | 28 ноября 2019 г |
Год выпуска/покупки | 2019 |