Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Компания по изготовлению и установке пластиковых окон "Окошкино" (Россия, Тула) - Хороший персонал, отличная работа

Достоинства: Быстро, качественно, без суеты. Мастера своего дела
Недостатки: Не понравился привоз. Сказали с 9:00-13:00, а привезли в 17:00.весь день на смарку
Давно хотели поменять окна, ну и вот набрали денюжку и решились. Позвонили в "Окошкино" (она на слуху, реклама их по телевизору постоянно крутится). Цену правдо сразу не сказали, мол размеры везде разные надо сначало померить. Мы согласились. Приехал замерщик(обходительный вежливый, молодой человек). Звали его Алексей. Все чётко померил, посоветовал какой профель выбрать. Цена нам понравилась, заказали. Через 13 дней привезли наши окошки, а на следующий день произвели монтаж. Неприятный момент:монтаж просили в день монтажа из-за тесноты в доме, а получилось на следующий день. Доставка подвела, поздно привезли. И мы и мастера прождали весь день. День на смарку.

Но в общем плане все понравилось. Мастера понравились. Зделали на совесть, быстро. Мусора было не очень много, привезли собой мешки-собрали в них все. Плохо что старые раммы не выносят на помойку, поставили на площадке между этажей. В общем мы довольны. Огромное спасибо всей компании
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Улица Пр-т Ленина
Дом № 123
Общее впечатление Хороший персонал, отличная работа