Отзыв: Ветчина для завтрака "Мираторг" - Вкусно и недорого
Достоинства: Вкусная, сытная, ароматная
Недостатки: Не нашла
Добрый день.
Сколько пробую всяческую мясную-колбасную-ветчинную продукцию, столько остаюсь приверженкой мираторга - эта марка пока ни разу не разочаровала. В случае с этой ветчиной в том числе.
Ветчина ароматная, очень аппетитно пахнет. На вид здорового бледно-розового цвета.
Очень сытная и вкусная. Совсем не жирная, хотя в разрезе видны белые прожилки. В меру сухая, отчего, на мой вкус, ещё вкуснее. Слабо солёная, что, опять же, как по мне, играет только в плюс.
Как почти у всех ветчин, неудобная упаковка. Пролежала в холодильнике почти неделю без каких-либо намёков на то, что она собирается испортиться.
Однозначно советую к приобретению.
Однозначно советую к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно и недорого |