Отзыв: Шампунь-активатор Estel Otium Unique - Выглядит как реклама,но реально работает.

Достоинства: Волосы стали расти быстрее,отросли немного свои,и перестали так сильно выпадать.
Недостатки: не нашла
Конечно я бы могла описать тут только плюсы в использовании который коснулись лично меня, но очень хочется не обнадёживать людей с реальными проблемами в поиске хоть какого-то стимула роста волос.

Часто писала в отзывах на шампуни и другие средства, крема в частности, что без внутренней помощи, внешнего результата ждать не стоит, пью исправно витамины для ногтей и волос, так как страдаю от выпадения, весенне-зимней линьки я это называю.

Шампунь-активатор Estel Otium Unique фото

В начале осени раздобыла пробник, после проверки на качество так сказать, купила полный объём, баночку за 400 рублей в местном магазине проф косметики. Мой предыдущий отзыв уже о другом шампуне тоже Эстель положительный, но начинала я свои пробы именно с шампуня-активатора.

О плюсах, он реально работает, хоть и звучит как реклама.
Поняла это когда увидела, что моя небольшая чёлочка у линии роста волос, скажем прядки редких волос стали отрастать в длину, волосы имею окрашенные, а тут за месяц с небольшим заколосились свои родные, по этому стало отчётливо на фоне окрашеных заметно.

Шампунь-активатор Estel Otium Unique фото

В добавок перестали выпадать волосы, вот прям реально в один момент как только сменила шампунь, очень хочется надеяться, что эффект не временный, ведь меняя шампуни, первое время мы склонны замечать только плюсы. Рост он стимулирует, и в добавок укрепляет сами волосы, естественно это тоже заметно особенно осенью-зимой.

Шампунь приятно пахнет, на вид кремовый и отлично пениться, смывается легко, волосы кстати после него не путаются лично у меня.
Не решусь прямо советовать тем кто столкнулся с жесткой проблемой выпадения, тут причины искать нужно у специалиста, но если вы, как и я знаете свои проблемные периоды в году когда стоит подлечить волосы, то можно приобрести на пробу.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Выглядит как реклама,но реально работает.

SAM321
Все срочно буду искать такой)) прям заинтриговали))
galnilmax
Стоит поискать, раз помогает