Отзыв: Термальная вода La Roche Posay - А ведь сперва казалась бессмысленной
Достоинства: Увлажняет кожу,приятное ощущение свежести и подтянутости,без запаха.
Недостатки: Нет.
Я редко когда положительно отношусь к дополнительным средствам по типу таких, считала подарок не особо нужным, из рода водички для тела и прочей косметической ерунды, но как только пригодилась, стала любимой.
Есть у меня привычка часто умывать лицо в рабочее время, у нас очень мощные кондиционеры, порой летом даже косметику не наношу так как все равно смою, а дома как отопление включают то после зимнего перепада из холодного в горячее, страдаю вдвойне, конечно пользуюсь кремами, но лежала на полочке, от чего не распробовать, да и в целом фирму это знаю и использую давно.
Объёма кстати хватило на долгое использование, месяц примерно по нужде.
Мне эффект понравился, кожу увлажняет, не стягивает, совершенно никакого запаха не имеет, в использовании для меня лично достаточно вычурное средство, баллон с распылителем направлять себе на лицо как-то сперва было непривычно и неприятно, но зажмурившись решилась таки попробовать.
Ощущение даёт приятное, освежающее, пару брызг хватает на всё личико, я ещё немного после промокаю полотенцем если есть лишние капельки.
Лицо не зудит, ощущение сравнимо с нанесением очень лёгкого крема, хотя никакой плёнки или прочих следов на коже не оставляет, кожа после использования достаточно упругая. В общем казалась бессмысленной, а теперь хочу ещё и для поездок брать, и в офисе и дома.
Объёма кстати хватило на долгое использование, месяц примерно по нужде.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | А ведь сперва казалась бессмысленной |