Отзыв: Книга "Порочная невеста" - Вероника Крымова - замужество и изгнание демона
Достоинства: хорошее изложение
Недостатки: много стереотипов
Романтическое фэнтези от Вероники Крымовой мне понравилось после книги "Смертельный способ выйти замуж", но "Порочная невеста" меня разочаровала.
Во-первых, повтор сюжета. То же вынужденное замужество за молодого, богатого и прекрасного герцога ради благополучия близких.
Во вторых, клонирование героев. Такая же юная и наивная героиня, которая оказывается прекрасной, когда её приоденешь. Да и герцог как то чересчур быстро влюбляется в навязанную жену. Ну хоть бы раз подобное замужество оказалось проходным эпизодом!
В третьих, схожее детективное расследование, но всё действие какое-то вялое, скатывающееся в занудство.
В связи с этим вопрос: стоит ли дальше читать книги этого автора?
В связи с этим вопрос: стоит ли дальше читать книги этого автора?
Общее впечатление | замужество и изгнание демона |