Отзыв: Сушильная машина для белья Whirlpool DSCX 90120 - Мне понравилась

Достоинства: белье мягкое после нее, собирает катышки, дезинфицирует вещи
Много лет я мечтала о сушильной машине и вот моя мечта сбылась. Выбрала именно эту модель, потому что на нее была скидка, да и вообще сама фирма Whirlpool мне импонирует. Машинка больших размеров: 64см*86см*64см. Вес машинки 38 кг, а загрузка белья максимальная 9 кг. Я ее не подключала к сливу воды, мне проще после каждой сушки вытащить водосборник и вылить воду в унитаз. В машинке предусмотрено 2 фильтра. Один в барабане, он собирает катышки, мелкий мусор или то, что было в карманах до стирки и сушки. И еще один фильтр, который находится под барабаном. Эти два фильтра необходимо по мере загрязнения чистить и мыть, это элементарно. Я фильтры промываю после каждой второй сушки.

Теперь расскажу почему я мечтала о сушильной машине. Во-первых, вещи после нее мягкие, практически без складок. Если сразу после завершения программы сушки достать рубашки, то их достаточно расправить и развешать на плечики и как будто поглажены, экономия времени ощутимая. Во-вторых, помещение, в котором стоит сушилка, во время ее работы нагревается, а так как в большинстве ванных комнат только змеевик из нагревательных приборов, то машинка еще служит и тепловентилятором. В-третьих, мне очень понравилась сушка объемных вещей и пуховых изделий. Я использую эти программы для обновления пуховых подушек и после стирки синтепоновых одеял, а так же для сушки пуховиков после стирки.
В общем, я довольна и рекомендую всем

в разобранном состоянии: водосборник и 2 фильтра

Время использования год