Отзыв: Автоматический стабилизатор напряжения Ресанта АСН-1000/1-Ц - Бюджетный , пригоден ограничено
Достоинства: Выравнивает входное напряжение сети и защитит от скачка высокого напряжения
Недостатки: Габариты завышены
Живём в загородном доме, но близко от города. Однако напряжение сети не стабильно т. к. проводка проводов где то воздушная, где то подземная. Для защиты нового бюджетного холодильника, в котором не предусмотрен изготовителем встроенный стабилизатор, купил "Стабилизатор напряжения переменного тока электронный с цифровой индикацией "Ресанта" серии АСН 1000".
Изготовитель Швейцария, сделано в КНР, стоимость считаю завышенной. Данный стабилизатор рылейного типа, регулировка автоматическая в диапазоне от 140 до 260 вольт, раздельная на входное и выходное напряжение визуальная индикация вольтметра. Не большие колебания напряжения в сети "гасит" нормально, есть автоматический предохранитель стабилизатора. Считаю данный стабилизатор вреда бытовой технике не нанесет, имеет место быть в загородном доме, его работу не слышно, недстаток это большой размер. Добавлю, если на табло появилась H, значит прибор ушёл в защиту и отключился. Это может быть понижено или повышено входящее напряжение в сети, но прибор сам автоматически не включился, важно у кого подключен отопительных котел. Спасибо за внимание.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2019 |