Отзыв: Лак для ногтей Aurelia professional - Розовая радуга (оттенок 04)
Достоинства: Удобная кисть, красивый цвет
Не могу сказать, какой оттенок лака для ногтей у меня любимый, но голографики стоят не на последнем месте.
Линейных голографиков у меня не очень много, один из представителей - оттенок с номером 04 Aurelia professional.
Производитель поменял внешний вид упаковки, флаконы остались такими же цилиндрическими, но крышки сменились на более узкие золотистого цвета.
Кисть очень для меня удобная, средней ширины, чуть закругленная и в меру мягкая. Люблю красить ногти в пару движений.
Консистенция лака жидкая (возможно от того, что свеженький). Наносится послушно, не затекает.
Как утверждает изготовитель лаки не содержат вредных веществ в составе: толуола, камфоры, дибутилфталата, формальдегида.
На нормальных ногтях может будет носиться лучше. У меня все лаки затираются очень быстро, за этот показатель лаки не критикую.
Кто любит линейные голографики - присмотритесь.
Кто любит линейные голографики - присмотритесь.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Розовая радуга (оттенок 04) |