Отзыв: Средство для мытья пола Synergetic - Нормальное средство
Достоинства: Цена по акции, запах, не оставляет мыльных разводов
Недостатки: Особых нет
Читала много положительных отзывов об этом средстве, видела в продаже такое, но не покупала за полную стоимость.
Когда в "Магните" на него появилась акция, приобрела его за сто десять рублей.
Упаковка примечательная, Юлия Высоцкая на первом плане прилеплена).
Запах необычный, и правда напоминает какой-то дезинфицирующий состав, как будто немного Доместоса и ещё какой-то штуки по типу раствора фурацилина).
В общем, запах не противный и не раздражающий.
Разводов на полу это средство не оставляет, хорошо убирает посторонний запах.
Надеюсь, что действительно дезинфицирует.
При сильной концентрации появляется мыльная пена, но я развожу меньше, даже меньше чем указано в инструкции.
Использую это средство не каждый раз (часто мою и простой водой), но периодически, и руками (тряпкой) и шваброй, а теперь стала использовать и при уборке с помощью хорошего помощника - Робота - Пылесоса Xiaomi, - прополаскиваю в растворе с этим средством тряпочку из пылесоса.
Когда в "Магните" на него появилась акция, приобрела его за сто десять рублей.
Упаковка примечательная, Юлия Высоцкая на первом плане прилеплена).
В общем, запах не противный и не раздражающий.
Разводов на полу это средство не оставляет, хорошо убирает посторонний запах.
Надеюсь, что действительно дезинфицирует.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальное средство |
Ну то есть просто для посуды типо тарелок и кружек нормально, а вот если жирное что-то - то очень плохо отмывает.