Отзыв: Мультфонарик детский Фотон "Смешарики" - Игрушка которая поможет вашему ребёнку преодолеть страх темноты.
Достоинства: Недорогой и интересный фонарик проектор
Так уж получилось, что недели 2 назад у нас в подъезде, где мы проживаем с супругом случился пожар, выгорел полностью ввод электричества в подъезд. Это произошло в 5 утра, проснулись от взрывов, и запаха гари, старший сын испугался, естественно проснулись в кромешной темноте, и после этого стал бояться темноты (Это многим детям свойственно).
Каждый вечер для меня стало мучением уговорить ребёнка спать, не спасал даже небольшой ночник, приходилось оставлять свет и в коридоре и в туалете и в детской.
На выходных гуляя по магазинам, увидела игрушку фонарик (ребёнок давно просил ему купить фонарик). НА вид игрушка довольно симпатичная, да к тому же с любимыми героями (Мы просто с ума сходим от мультиков Смешарики "ПИН КОД").
Выглядит этот фонарик вот так:
В комплект к фонарику идут 3 диска - некое подобие диафильмов из моего детства.
Сам фонарик довольно лёгкий, ребёнку легко его держать в руке. Он сам спокойно меняет диски - без помощи взрослого. Работает он от 3 маленьких батареек, которых хватает на длительное время.
Свет фонарика, проходя через диск проецирует довольно яркое изображение на стену или потолок, ребёнок крутит диск и тем самым просматривает изображение на нём.
Изображение получается яркое и красивое.
С такой игрушкой - фонариком ребёнок перестал бояться темноты, и перед сном наоборот просит выключить свет - что бы поиграть и посмотреть картинки. Какое то время мы совместно с ребёнком играли, сейчас он самостоятельно выключает свет, недолго играет в кровати с ним, выключает и прячет его под подушку.
Вот так в игровой форме мы преодолели страх перед темнотой.
ЗА время использования, к сожалению он несколько раз падал и попадал "На зуб" младшему сыну. Но это не повлияло на работоспособность данной игрушки - это очень радует. Хотя я от него такого не ожидала, подобные дешёвые игрушки у нас долго не живут, а это пока работает в течении 10 дней, радует моих детей.
На счёт безопасности, постороннего запаха от фонарика не исходит, но все же маленьким детям давать его не стоит из за наличия мелких деталей, а вот посмотреть вместе с малышом и мамой можно - такой игрушкой заинтересуется даже самый маленький ребёнок (младшему 6 месяцев с удовольствием смотрит вместе со старшим братом)
Выглядит этот фонарик вот так:
В комплект к фонарику идут 3 диска - некое подобие диафильмов из моего детства.
Изображение получается яркое и красивое.
Вот так в игровой форме мы преодолели страх перед темнотой.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Игрушка которая поможет вашему ребёнку преодолеть страх темноты. |