Отзыв: Шампунь для волос и тела Schauma "Спорт" - Удобно- шампунь и гель для душа в одном флаконе, приятный аромат цитрусовой свежести.

Достоинства: Приятный аромат и цена по акции, очень удобно- два средства в одном.
Недостатки: Для меня нет.
В сегодняшнем моем отзыве расскажу Вам об очень неплохом средстве для ухода за телом и волосами- это шампунь и гель для душа Schauma "Энергия спорта". В моем варианте это флакон объемом 380 мл, выглядит который следующим образом:

Флакон с шампунем и гелем для душа

На момент покупки по акции цена за такой флакон составила всего 94 рубля- очень дешево. С обратной стороны вся информация по данному продукту:

Информация на упаковке

Данный шампунь- гель имеет довольно густую консистенцию, приятный освежающий аромат с нотками цитрусовых и морской свежести. Очень удобно- два средства в одном флаконе. Помыл голову и тело. Мне понравилось, хорошо моет кожу и волосы, легко смывается. Советую.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобно- шампунь и гель для душа в одном флаконе, приятный аромат цитрусовой свежести.

GRtanya
Не покупаем, не нравится супругу.
просдоха
Любой гель для душа можно использовать в качестве шампуня, и наоборот) Просто в данном случае производитель это уточнил, чтобы привлечь внимание)
dimidrol
Ну как вариант)
ИрэнДругая
Нормальный.
Fktrcfylhf
удобно: и шампунь, и гель в одном флаконе
AnnaMilla
Удобно и экономно
Vovka15082014
учтем
Любовь Морковь
Удобный формат
Tory1987
Маркетологи молодцы, знают, что мужчинам лень лишнюю крышку открыть))) вдруг война, а ты уставший))))