Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Мне нравится, ребенку нет.
Достоинства: Хорошая рекламная компания
Недостатки: Ничего особенного и "детского" в соке нет
Пару слов о соке "Фруто Няня". Красивая и яркая упаковка четко выделяется в магазине на фоне остальной продукции детского питания и явно манит положить в свою корзину.
Гипоаллергенный, 100% натуральный, как гласит надпись на лицевой стороне упаковки сок предназначен для детей с 4х месяцев жизни и рекомендован союзом педиатров России.
Сбоку можно увидеть дополнительную информацию: из натуральных компонентов, без сахара, консервантов и ГМО. Причем тут утверждение "Первый сок" непонятно. Откуда они знают какой сок первый?
Последняя информация, имеющаяся на упаковке удручает: по рекомендации к употреблению ребенок должен пить по 1 чайной ложке в день, а хранить открытый пакет не более суток. Почему бы тогда не сделать упаковки еще меньше, если все-равно ребенок не выпьет и четвертой части пакета?
Что касается вкуса - лично я не нашла отличий от какого-нибудь обычного яблочного сока "для взрослых". Ну а ребенок мой вообще его выплевывает.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |