Отзыв: Пудра для объема волос Estel "Moire" - Пудра для придания объема волос Estel Couture Moire
Достоинства: хорошо и долго держит объем, не требует дополнительного закрепления, отличная цена для такого качества
Недостатки: не обнаружено
Первый раз попробовала пудру в салоне у своего парикмахера. После короткой стрижки мастер мне уложила прическу с использованием этого средства. Я сначала подумала, что будет видно, как перхоть. Но пудра меня приятно удивила. У меня остался отличный объем (что очень важно) даже на следующий день. При чем мне не понадобились ни пенка, ни лак для волос.
После нескольких раз применения в салоне, я все-таки попросила мастера и мне такую же. Купила за 100 грн. Считаю, что цена для такого средства очень отличная.
Объем держится отлично. Не нужно постоянно подправлять. На следующий день можно просто расчесаться и уложить волосы. Пудра продолжает работать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пудра для придания объема волос Estel Couture Moire |