Отзыв: Паровая сауна для лица Takio YH-1502 - нужная вещь в доме

Достоинства: Использование сауны, как ингалятора при заболеваниях дыхательных путей
Недостатки: Маленький резервуар для жидкости. Приходится добавлять.
Лет 20 назад у меня был паровой ингалятор "Ромашка". Но все когда-то устаревает и выходит из строя. Я долго пыталась найти подобный аппарат, но тщетно. И вот в "Скан-М", где всегда покупаю много интересных штучек, увидела паровую сауну для лица "ТАКIО".

Сразу же приобрела. Данный прибор предназначен не только для распаривания лица, но и может использоваться для ингаляций, что очень удобно. Для этого в наборе имеется специальная маска. С помощью мерного стаканчика, который прилагается, в резервуар наливается жидкость, в которую можно добавить травы или ароматические масла, на ваше усмотрение. В резервуаре есть отметка-ограничитель для воды. Так же имеется распылитель, в который вкладывается обычный ватный диск (можно несколько). Это несколько смягчает воздействие горячего пара. На приборе находится переключатель, где можно выбрать приемлемую для вас силу подаваемого пара. Сауна служит не только взрослым, но и как ингалятор для детей во время простудных заболеваний. Часто она у нас не используется. Но когда есть в этом необходимость, всегда под рукой.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление нужная вещь в доме