Отзыв: Socket.by - интернет-гипермаркет - Отсутствие сервиса!

Достоинства: Недостатки перекрыли какие-либо достоинства
Недостатки: Немотивированные работники, отсутствие способностей решать проблемы, нарушение прав потребителя.
Остался очень расстроен работой и отношением к покупателю интернет-магазина Socket. Сделал заказ на четыре вещи 9.11, мне перезвонили и сказали, что смогут доставить только 12.11, т. к. не все товары есть в наличии(нет мышки и сумки). Пришло подтверждение заказа.

12.11 со мной никто не связался и я позвонил сам почти в 22, чтобы узнать ждать ли заказ. Менеджер сказала, что курьер забыл взять мой заказ, и что его привезут завтра(13.11), но не в полном объёме, т. к. главного товара (сушилки для овощей) не оказалось в наличии. Я сразу не понял, как так вышло, ведь заказ делал ещё 9.11 и она была. Менеджер сказала, что 13.11 перезвонит для обсуждения как поступить в сложившейся ситуации. Когда 13.11 привезли часть заказа, я сам перезвонил, менеджер сказала, что уточнит и перезвонит. Мне никто не перезвонил, я зашёл на сайт socket.by и увидел, что сушилка появилась, но дороже на 51 рубль. Я снова позвонил и спросил, когда доставят оставшуюся часть заказа. Старший менеджер предложил мне купить её на 38 рублей дороже от изначальной цены заказа, он объяснил это тем, что на сайте произошёл сбой и товара изначально не было в наличии. В просьбе дать контакты начальства старший менеджер мне отказал и отказался решить вопрос в мою пользу. В итоге я остался очень расстроен, ведь изначально мог купить сушилку в другом магазине за ту же цену. Очень жаль, что интернет-магазин Socket.by так относится к своим покупателям и не дорожит своей репутацией.
В обществе прав потребителей мне сказали, что магазин нарушает закон ст.43 и посоветовали обратиться в исполком.
Лично для меня ситуация закончилась более выгодным вариантом от другого интернет-магазина.
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Отсутствие сервиса!