Отзыв: Овсяный напиток Velle - Идеальный перекус вне дома
Достоинства: Вкусно, полезно, быстро, натурально
Здравствуйте, уважаемые читатели. Объект сегодняшнего отзыва - овсяный напиток VELLE Лайм-мята. Линейка выпускается с разными вкусами, мне понравились все варианты.
Надо отметить, что бутылочка 250 мл имеет удобную форму, отлично лежит в руке. Завинчивающаяся крышечка плотно прилегает и надежно защищает от протекания. Такой формат удобно брать с собой в качестве полезного перекуса вне дома.
Продукт имеет легкий фруктовый аромат, внешний вид и консистенция напоминает кисель. По вкусу тоже похоже на овсяный кисель с лаймом и мятой. Легкий, приятный, освежающий, в меру сладкий напиток, к тому же отлично утоляет голод.
Состав продукта порадовал натуральностью, никаких вредных добавок.
Так что овсяный напиток к покупке рекомендую, подойдет взрослым и детям на учебу, работу, экскурсию и т. д. Моя оценка 5 звезд.
Состав продукта порадовал натуральностью, никаких вредных добавок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Идеальный перекус вне дома |