Отзыв: Автоматический тонометр A&D UA-888 - Гипертония подкралась незаметно!

Достоинства: цена!простота в использовании!качество!правильность показаний!
Недостатки: Нет!
Здравствуйте мои дорогие читатели одного из самого читаемого сайта о отзывах это сайт отзовик. Очень удобно и выгодно сначала прочитать отзывы а потом уже делать долгожданную покупку, ведь уже имеете хоть какое то представление. Сегодня я хочу поведать вам про уже для многих людей незаменимую вещ, такую как тонометр. И не простой тонометр а автоматический. А еще точнее, он работает как и от питания 220, так и от батареек. А модель эта называется автоматический тонометр UA-888 с памятью на 30 измерений и индикатором аритмии и манжетой 22-32 см. Знакомьтесь если ни разу не видели.

Автоматический тонометр UA-888 с памятью на 30 измерений и индикатором аритмии и манжетой 22-32 см фото

Запаситесь немного терпением, так как я отзывы стараюсь писать только очень честные и подробные. Наверное начну с того что мне всего 41 год, а я уже страдаю головными болями. Все конечно началось не вот как сразу, а лет пять назад. Ну а мы люди Русские и все у нас на авось. А вдруг пройдет само собой. Ну болит головушка и болит да и фиг с ней. В последнее время голова начала болеть все чаще и чаще. А один раз я пошел в местную поликлинику. Так на вопрос терапевта я ответил что часто болит голова, она мне ответила что у неё она болит тоже и прописала мне курс массажа. Нормально да. Ну это ладно. Недели две назад у меня за пять раз поднималось давление до 160 при рабочем 110. Может кто то скажет что это детское давление но меня последний раз рвало. Три раза за пять дней многовато и я снова обращаюсь в больницу. Мне ставят диагноз гипертония, и при этом прописывают лекарства с постоянным применением на всю жизнь. Ну и конечно врач требует чтобы я приобрел тонометр. И непросто приобрел а каждый день записывал показания своего давления. Вот так друзья. Я было поехал в аптеку за тонометром но тут позвонила мама и сказала чтобы я не покупал тонометр, потому что у неё есть тонометр который ей подарила моя сестра. У мамы слава богу со здоровьем сейчас все в порядке и она отдала мне его в пользование. Вот так у меня появился автоматический тонометр UA-888 с памятью на 30 измерений и индикатором аритмии и манжетой 22-32 см. Кстати в аптеке такой тонометр стоит 1600 рублей. Это по крайней мере где я видел, а в других цены будут разные. Кстати за такой тонометр это не очень большие деньги, поверьте мне. Ну а теперь давайте рассмотрим этот нужный ля людей аппарат. Начнем с коробки. Вот так она выглядит.

Все очень понятно и крупно что не мало важно. Коробке я смело ставлю твердую пятерку.

Рассмотрим её со всех сторон. Данный тонометр производит очень известный бред АНД. Производят Японцы.

Производитель даёт гарантию аж целых 10 лет. Десять лет друзья это вам не шуточки.

А вот еще фото.

Мини адаптер.

Производитель заявляет что этот тонометр очень экономичный.

А на следующем фото скажу просто, возможности тонометра.

А это вид сверху коробки.

А вот бок.

А еще чем хорош это тонометр, это то что можно дополнительно приобрести большую манжету для более большой руки (это вообще отлично) .

А вот фото комплектации тонометра.

Другой бок.

А здесь шкала степеней гипертонии.

И еще фото.

А это донышко.

Обязательный штрих код, куда в наше время без него?

Описание.

Ну а теперь вскроем коробку и посмотрим сам тонометр и то что лежит с ним в коробке.

А лежит там не так уж и много предметов. В первую очередь это мини адаптер.

Кстати как вы видите шнур у него не короткий. И не длинный конечно но вполне пойдет. Штекер очень удобный, вставили в тонометр и все. Одно движение руки.

Дальше идет манжета. Вся в липучке и очень простая в применение.

Штекер тоже очень простой. Вставили и всё.

И ещё фото манжеты.

А теперь фото самого тонометра.

На нем все предельно понятно расписано. Все на Русском языке. Сложного вообще ничего нет.

И одна самая главная и единственная кнопка старт.

Сюда вставляете питание.

А сюда вставляются батарейки.

Батарейки пальчиковые в количестве четырех штук.

С тонометром все. Теперь научу им пользоваться. Хотя пользоваться мне кажется сможет любой школьник. Потому что тут до такой степени все просто. достаете тонометр, вставляете сетевой шнур в дырочку которую я вам показывал на фото. Вставляете штекер манжеты. Одеваете манжету на руку . Занимаете удобное положение и расслабляетесь. Далее нажимаете кнопку старт и ждете пока аппарат всё сделает сам и покажет показание на крупном дисплее. Я думаю что тут все просто. Если хотите от батареек то не вставляете сетевой шнур а просто нажимаете кнопку старт.Cам тонометр сделан из качественного материала. Выглядит симпатично и просто. А самое главное все просто и понятно. И цена в 1600 вполне адекватная. Кстати я интересовался у врачей . Они пользуются в больницах такими тонометрами. Не все конечно но частично пользуются. Лично я пользуюсь им уже месяца три и я очень доволен простотой его использования. И еще я слышал что лучше не покупать тонометры напульсники а покупать вот такого типа. Потому что они показывают намного точнее. А у нашей модели вообще батареек хватает на 700 измерений. Быстрая диагностика по цветной шкале воз (всемирная организация здравоохранения) . Мож но поставить большую манжету на более большую руку что очень удобно. И Память на 30 измерений и расчет среднего давления. Подводя итог нашему автоматическому тонометру UA-888 с памятью на 30 измерений и индикатором аритмии и манжетой 22-32 см я ставлю твердую пятерку за его простоту и много функциональность. И смело без зазрения совести рекомендую его свои родным и близким, друзьям и товарищам, ну и конечно всем рядовым людям кто столкнулся с такой проблемой как гипертония. И как бы не хотелось это говорить но беда может подкрасться к каждому, а этот аппарат никогда не поведет и не обманет. Я не могу утверждать что он показывает 100 процентные показания. Но 99 процентов я точно уверен. А еще очень компактный и очень простой в использовании. Минусы друзья я в нем не нашел. На этом я закончу свой отзыв. А то я вас наверное уже утомил? На последок еще пару фотографий.

ВАм хочу сказать спасибо что дочитали мой отзыв до конца. Надеюсь что он стал для вас хоть немного полезным и кому то он поможет с выбором тонометра. Пользуясь случаем хочу передать привет всем своим подписчикам. А еще всем я хочу пожелать крепкого здоровья! И простого человеческого счастья и любви! До свидания и до встреч на отзовике!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Гипертония подкралась незаметно!

MISHKA25
Отличный товар, думаю о тонометре в подарок на НГ родителям. Возьму на заметку. Спасибо.
tankist 78
не пожалеете
vadik96
У нас такой же,работает без проблем,при его цене)
bornesulinovo
Надо будет тоже новый присматривать,старый потихоньку приходит в негодность.
Svetlanaterra
Сейчас давление можно снизить, если правильно назначить лечение. Желаю Вам нормального давления, знаю, как может болеть голова!!!
tankist 78
спасибо за понимание!исочувствие
Litto
Был очень рада покупке электронного тонометра в свое время, такой прибор должен быть под рукой)
Svetlana2410
Хорошая модель
hannak27
Конечно, не хочется постоянно пить таблетки, но они действительно помогают, если правильно подобраны. Ведь давление очень опасно, лучше перестраховаться.
SorceresSs
Хорошо такую штуку иметь дома. Но только если ты не ипохондрик, готовый измерять давление каждый час
Tima Smelik
Пользуюсь таким. Очень прост и удобен в использовании.
Allmila
Кстати производство не Япония, а Китай. Да, марка японская, но завод в Китае. На дне коробки это видно.