Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Отличный телефон, один и лучших,которых мне приходилось пользоваться
Достоинства: Расширение экрана, высокая и быстрая работоспособность процессора, аккуратный дизайн, удобный сёрфинг между программами
Недостатки: минусов нет
Телефон iPhone XR относительно недавно появился в продажах, да, на него не было такого большого ажиотажа, как допустим, на тот же Айфон Х либо на самый нашумевший айфон 6, но как на мой взгляд, очень недооцененный продукт Эппл. В руке сидит очень удобно, не слишком большой, но и не маленький, с удовольствием смотрю на нем фильмы, использую для работы, пишу много текстов, отличная камера, которая фотографирует не хуже типичного зеркального фотоаппарата, если научится красиво делать съемки, конечно же. Так же формат съемки видео 4к - о нём можно рассказывать долго, но стоит 1 раз увидеть и все вопросы отпадут сами собой :)
Хорошо держит заряд, если во время активного пользования не забывать, к примеру, выключать блютуз, геолокацию, мобильный интернет, если это на данный момент не нужно, ну и конечно же всем рекомендую ставить "Энергосберегающий режим" большую производительность аккумулятора- гарантирую !
в общем, на мой взгляд это твердая 10 из 10
в общем, на мой взгляд это твердая 10 из 10
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |
Общее впечатление | Отличный телефон, один и лучших,которых мне приходилось пользоваться |