Отзыв: Туроператор "Тез тур" - Москва - Шарм-Эль-Шейх, отличная организация тура
Достоинства: За тебя все продуманно, никаких рисков
Добрый день, уважаемые любители сказочного Красного моря!
Эта информация для фанатов подводного мира и любителей Египетских курортов, которые думают что сейчас Египет закрыт или нужно лететь с пересадками через Копенгаген)
Даже при агрессивной антирекламе Российских СМИ и запретов правительства на перелеты, это место отдыха остается доступным для любого желающего, что я испытал на собственном примере в октябре 2018г.
Более десятка раз был и в Турции и в Шарм-эль-шейхе, поэтому расскажу объективно.
Долго изучал предмет "Как попасть в Шарм-эль-шейх из Москвы максимально быстро, удобно, и главное безопасно и дешево".
По рекламе, отзывам и прочим ресурсам нашел только варианты перелета через Минск, Турцию. Некоторые умники предлагали через Европу из Минска))) А чего не через Ямал из Амстердама?
Посчитал эти варианты по временным интервалам и расходам. Получилось, что теряю двое-трое суток на различные пересадки на рейсы (Турция) или дополнительные трансферы до Минска и обратно. По деньгам, получилось плюс 20-30 тысяч на двоих к стоимости доступного сейчас перелета Москва-Каир-Москва. К тому же, это если все сложится без нюансов в виде задержек рейса, поезда или других форс-мажоров. Еще это беготня по пересадкам, дополнительным вокзалам, возможно ночлежка где придется.
В общем, залез на сайт Тез тур и бинго! есть организованные туры Москва-Шарм-эль-шейх по ценнику не выше чем вся заморочка через Минск или другие альтернативы. Что бы узнать подробности рванул к официалу. Мне все пояснили, рассказали о нюансах и алгоритме трансфера. Этому тур оператору я доверяю, т. к. почти все туры в Египет и Турцию были организованы Тезом. Ни разу не было проблем, задержек и обмана.
Теперь о самом трансфере:
Перелет Москва-Каир-Москва осуществлен регулярными рейсами Egypt Air, отзыв об авиакомпании отзыв о Egypt Air Авиакомпания на уровне Аэрофлота, ни с какими чартерами не сравнить.
По прилету в Каир нас встретил приветливый представитель Теза еще до паспортного контроля и помог пройти все формальности. Тут я подумал, наверное скажет куда идти и пойдет других встречать. Но нет, оказалось он встречал только нас, проводил к микроавтобусу, представил нам сопровождающих. На удивление, больше ни кого из туристов не было и автобус был полностью в нашем распоряжении.
В общем тронулись мы в путь в следующей компании: нас двое и ... приветливый гид рассказывающий обо всем на свете, водитель авто, запасной водитель справа от основного и еще один персонаж на заднем сидении - очень большой и серьезный араб. В общем нас двоих сопровождали 4 человека.
Сначала было как-то жудковато при виде кучки сопровождающих арабов, но все было в лучшем виде - остановки по любой просьбе, шутки и приветливое общение на родном нам языке.
Дорога до шарма заняла 7 часов, но ни чуть не напрягла, так как свободного места в авто было навалом, на все просьбы была положительная реакция.
Через каждый час проезжали различные блок-посты с вооруженными людьми. Могу отметить, что большинство туристических автобусов на контрольных пунктах проверяли досконально. Когда останавливался наш, водитель говорил кодовую фразу "Рус"))) и мы ехали без шмона и очереди. Видно очень ждут Российского туриста.
Приехав в отель гид нас проводил в отель и мы попрощались. Об отеле написал отдельно Xperience kiroseiz premier, об отдыхе в Египте в этом отзыве Отдых в Египте
Обратно в Каир из отеля нас забирал тот же гид, но немного в другом составе: нас с женой везли в легковом авто, а гид ехал следом в том же микроавтобусе с другими 3-мя туристами. Проводил нас в нужный терминал аэропорта и мы опять попрощались.
В итоге: поездкой, трансфером и отдыхом удовлетворен на 5+, Тез Тур как всегда на высоте, в 2020 г. с радостью повторю тур.
Для завершения выложу несколько фото о предмете обожания Красного моря.
Теперь о самом трансфере:
Для завершения выложу несколько фото о предмете обожания Красного моря.
Время использования | 10.10.2018 |
Год посещения | 2018 |