Отзыв: Max Payne 2: The Fall of Max Payne - игра для PC - Отличное продолжение
Достоинства: Сюжет, геймплей, графика, физика, оружия, локации, (немного однообразные правда) русская озвучка не хуже оригинальной, атмосфера.
Недостатки: Есть некоторые баги и из дробовичков стрелять не так прикольно, как в первой части, короткая.
Всем привет! В этот раз я хочу высказать мнение о второй части моей самой любимой игры Max Payne. Графика на момент 2003 года смотрелась очень пристойно.
Взрывы, крутые эффекты выглядели потрясающе. Сейчас, конечно, это мало кого удивит, но графен выглядит и сейчас не вырвиглазно. Гамеплуй почти такой же, как и в первой части, но в игре появилась физика, и благодаря ей, перестрелки выглядят красивее. Сюжет также хорош. Макс бросает отдел по борьбе с наркотиками и возвращается обратно работать копом. Боль, конечно же, не отступила из-за потери жены и ребёнка. В игре будет ещё любовная линия между Максом и Моной. (за нею нам, кстати, дадут поиграть пару раз) Атмосфера сменилась. Теперь вместо зимы в игре будет дождливая осень. Игра атмосферная, но вот только первая часть показалась атмосфернее. Из неприятного можно отметить короткую кампанию и мелкие баги. Если вы не играли в трилогию Max Payne, то я вам даже завидую. Хочется забыть и пройти все части снова. Всем пока :)
Общее впечатление | Отличное продолжение |