Отзыв: Гель для душа Yves Rocher Culture Bio - Самый обычный
Достоинства: запах;
Недостатки: цена, крышка, расход, эффект;
Гелями для душа от Ив Роше пользуюсь уже не в первый раз. Но из серии БИО это мой первый гель для душа. Скажу сразу, что цена магазина слишком высокая для этого геля — 35 гривен (140 рублей). Но на форумах и досках объявлений есть девочки, которые продают Ив Роше с большими скидками т. к. объем закупок у них больше следовательно скидки выше а цена для нас ниже. Покупать у них очень выгодно. Этот же гель для душа на форуме стоит 20 гривен (80 рублей). В принципе это и есть его цена. Больше 20 гривен он не стоит.
Гель достаточно жидкий и не очень экономный. Если вы моетесь без мочалки, то он у вас закончится быстро. Пахнет он абрикосами. Замечательный запах. Абсолютно не химический, но через некоторое время надоедает. Гель не очень сильно пенится, если не использовать мочалку. Цвет у геля коричневый.
Гель для душа заявлен как питательный. Но особого питания от него не ждите. Без крема кожа все равно сухая и стянутая.
Крышечка как всегда в стиле «сломаете пальцы, пока откроете».
В общем и целом гель для душа я могу назвать самым обычным. Он не дает никакого питания и даже увлажнения. Расходуется не экономично. Сказать, что состав геля супер натуральный не могу, в этом плане есть гели и лучше и дешевле. Цена магазина на этот гель не соответствует качеству. Второй раз покупать не буду.
Крышечка как всегда в стиле «сломаете пальцы, пока откроете».
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |