Отзыв: Электрическая мясорубка Kenwood MG-510 PRO 1600 - Долго я к этой мясорубке приспосабливался.

Достоинства: Со своей задачей - делать фарш справляется
Недостатки: Иногда ломается, но ничего не вечно
Мясорубку Kenwood pro 1600 я купил давно для родителей, но у них она лежа без дела и я ее забрал себе.

Электрическая мясорубка Kenwood MG-510 PRO 1600 фото

Спустя некоторое время использования, она начала зажимать нож и переставала вращаться. Я грешил на ножи, пробовал слабее затягивать - ничего не помогало.

Электрическая мясорубка Kenwood MG-510 PRO 1600 фото

Долгое время мясорубка простояла, потом я решил отдать ее в ремонт. Там мне сказали, что сломалась предохранительная запчасть - которая ломается, чтобы обезопасить мотор от поломки, когда клинит нож. По мне это не самое лучшее решение, но конструкцию при покупке я не изучал, поэтому приходится пользоваться, что есть.

После ремонта попробовал прокрутить мясо - снова та-же неисправность, не хочет крутить. Уже было желание выкинуть, но все же отнес в ту же мастерскую, говорю, что ремонт не помог. Взяли посмотреть, сказали мастер что-то не затянул в прошлый раз. Так же обещали, что сейчас все будет работать как надо, модель охарактеризовали как надёжную.

Главное я теперь понял, что зажимать гайку нужно потуже, так, чтобы рукой сдвинуть нож не получалось, чтобы ножи плотно прилегали и резали мясо.

После этого ремонта мясорубка пока работает безотказно, использовал ее не очень часто. Несколько раз измельчал мясо и помогала делать заготовки на зиму.

Электрическая мясорубка Kenwood MG-510 PRO 1600 фото

В комплекте есть различные насадки, но я ими не пользовался, использую только одну со средними отверстиями для мяса. Сейчас мясорубка меня полностью удовлетворяет, правда несколько шумновата, поэтому жужжу ею, когда маленькой дочки нет дома.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Долго я к этой мясорубке приспосабливался.

MISHKA25
Долго уже пользуетесь, значит неплохая.
Fktrcfylhf
нужный прибор на кухне
LizaDolli
Мясорубка очень нужна на кухне, без неё никак! Я лично очень часто пользуюсь мясорубкой: делаю фарш, у меня любят котлеты, тефтельки, голубцы и поэтому без мясорубки никак не обойтись.
А что шумновата, так это они все так голосят, практически все модели!)
Mr Darling
Тоже хочу такую, а то приходится доверять магазинному фаршу
transport
Моя мясорубка тоже шумная, и думаю, что не шумной вряд ли она может быть.
Katrin1287
Электрическая мясорубка - незаменимая вещь в доме. Я иногда в ней вареное мясо прокручивал, когда ребенок был маленький и не мог разжевать.
Oleg-1966
Хорошая мясорубка сильно облегчает жизнь, а плохая треплет нервы :(
hampelmann
ЭЭэх помню мамину мясорубку, прикрутил на стол и давай ручку крутить, шум, скрип, стук, да ручка порой слетала, и соседи приходили, брали попользоваться))
Allisa60
Форма у неё какая-то интересная, я бы не рискнула купить.)
Жанна542731
Зато мощная!
valexG
Надо запомнить, как раз недавно думал о приобретении
AlexHigh
Красивый агрегат, хорошая известная фирма, а то что сломалась - так все на благо потребителя сделано :)
doveriemax
Мощный аппарат
Dastine
Вы сразу в пакет крутите? Оригинальное решение.
Igor-Ivanovich
Это когда для заморозки и не хочется потом посуду мыть :)
Dastine
Классная идея