Отзыв: Busfor.ua - продажа автобусных билетов - Удалось заработать на возврате билета
Достоинства: Возврат денег, страховка
Запланировала поездку на конференцию (маршрут Львов-Брно) на 5 декабря. Купила заранее билет, подготовила материалы. При оформлении заказа на всякий случай оформила страховку, если перевозчик сам отменит рейс. Я покупала билет за 1000 грн, страховка мне обошлась в 5% (50 грн). 13 ноября я узнаю, что конференция отменена и будет перенесена на февраль. Расстроилась конечно, тем более уже и билет куплен и несколько важных встреч намечено.
Хотела оформить возврат, но как то закрутилась и забыла, а тут 16 ноября получаю смс, что рейс отменен перевозчиком. Подала бы на возврат, получила бы только часть! А тут получила 1000 грн за отмененный рейс и вчера зачислили еще 500 грн от страховой компании.
Может быть мой опыт будет кому-то полезен. Прилагаю скрин с рейсами, отметила свой рейс, за который я получила возмещение от страховой компании.
Хочу узнать, кроме опоздания и отмены рейса, есть еще варианты для страхования?
Хочу узнать, кроме опоздания и отмены рейса, есть еще варианты для страхования?
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Удалось заработать на возврате билета |