Отзыв: Компрессорный небулайзер Microlife NEB 100B - Хороший прибор для лечения кашля различного характера.
Достоинства: Можно лечить сложный кашель в домашних условиях.
Небулайзер microlife приобрели 6 лет назад когда дочери было 3 годика и она очень часто болела.
На тот момент этот прибор для нас стал спасением. У нас был бронхит с бронхоспазмом.
Нам поставили диагноз Атопическая бронхиальная астма. В итоге прописали лечение ингаляции Пульмикортом и Лазолваном. Лечение начали в больничном стационаре. Там мне посоветовали купить компрессорный небулайзер что бы можно было проводить подобные ингаляции дома. Мы купили. На тот момент он стоил около 700 грн. Прибор достаточно компактный имеет в комплекте две маски -детскую и взрослую. Сменный фильтр. Еще есть насадки для орошения носовой полости но нам они не пригодились. Распыление лекарственного вещества получается как облако пара(это не паровая ингаляция ). Во время пользования не вызвал никаких нареканий. Лечение проходило эфективно. Используя правильно прописанные и подобранные лекарства очень помогает при трудно откашливающемся кашле.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хороший прибор для лечения кашля различного характера. |